芝桜 ( シバザクラ ) モンブランホワイト...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yu8534さん
  • Yu8534さん

5 2018-05-10

届きました!
おばぁちゃんにプレゼントするために買わせていただきました!とても喜んでくれました!
来年咲いてくれることを願ってます!
スムーズな対応ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!

5 2017-02-28

ありがとうございます。
レビュー遅くなりましたが、3日前に無事元気な芝桜が届きました!とても元気でこれからが楽しみです!ありがとうございました!

4 2014-07-08

今のところ元気に成長してます。来年花がさきますように。

4 2014-05-27

元気
もう開花時期は終わりかけだけど、来年にむけて準備しまーす。221694-20140330-0867535236

5 2014-04-21

いい香りで元気な苗が届きました!
元気で花いっぱいの苗でしたよ!早速、植えました。大変、よい香りがします。

5 2014-03-05

しっかりしたいい苗
とてもしっかりしたいい苗でした。花もちらほら咲き始めています。今日は雨です、雨があがったら早速植えつけたいと思います。暖かくなるのが楽しみです。

5 2013-05-14

きれいです
きれいに咲くのが楽しみです。説明書もとても読みやすいです。

5 2013-05-05

まだ花がたくさん残った状態で、かわいい芝桜が届きました。
根付くのが楽しみです。
[受注番号] 221694-20130418-094778215

1 2017-04-19

これだけ枯れた
芝桜を3種類購入したが、この品種だけ枯れた。
到着した時からおかしかったが、通販は怖い。
結局、6株全滅

• 07rubyさん
  • 07rubyさん

2 2014-03-21

買い足し
以前買った苗が良かったので買い足しましたが、今回は枯れ気味な苗が届いたのでイマイチでした。返品も面倒だし元気になってくれるといいですが。

• hys715さん
  • hys715さん

1 2013-07-08

なんだか…
葉先が枯れていて、どう見ても咲きそうにない元気がない苗でがっかりです。

3 2012-10-07

良いです
元気な苗で良いです。大切に育てていきます。

1 2011-05-03

潰れた芝桜
一緒に梱包されていた木の苗に押し潰された芝桜が届きました。潰れた芝桜を目にして、家族全員の気持ちがヘコみました。その後のクレームへの対応も不適切。残念でなりません。