2023/05/20
    L+TK111さん
    元気な苗です
    届いて直ぐ栽培セットで植え替えて、半年たちました。 初心者なので、虫や病気に悩まされましたが、無事、5月にたくさん開花してくれました。 シュートも3本出てきて元気です。
    注文日:2022/12/22
    2012/12/14
    krnpnlさん
    地元のお花屋さんに取り寄せ可能か確認したところ、こういう人気があり可愛いバラの品種はほとんど地元では取り扱っていないとのことで、雑誌等で紹介されると即完売で関東、関西圏に流通することがほとんどだと教えて下さいました。送料はかかりますが、ネットでの注文が一番確実で早くゲット出来るようで予約しました。届くのが楽しみです。まだ手元に届いていないので★4にしましたが、また届き次第レビュー更新したいと思います^^ 画像投稿しました⇒蕾がつきました~。(植えて初めての春です)
    注文日:2012/12/12
    2012/01/23
    おおきい
    おおきくてしっかりしている苗だと思いました。現在は、葉もなく花も咲いていませんが、これからお世話して写真のような素敵な花を咲かせたいです。
    注文日:2012/01/07
    2021/11/20
    ご対応ありがとうございました。 よかったです。 また利用させていただきますのでよろしくお願いします。
    注文日:2019/11/10
    2015/05/29
    プレゼントに送ったので、直接苗はみていないのですが、淡いきれいな色合いの花が咲いていたよとのことでした。強健で初心者にもおすすめとのことでえらびました。実家に送ったのですが、夏ごろ帰省予定なので、どのくらい成長しているか楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/19
    2014/03/20
    元気な苗です。配送の際横倒しにあいながらも無事でいてくれたした。 鉢植えにしたものの気が変わり地植えにとストレスを与えてしまいましたが、元気に芽吹きがはじまりました。 毎日、新芽に癒されてます。
    注文日:2014/03/08
    2014/02/03
    柑橘類大好きさん
    初めてのつるバラです。しっかりした苗が届きました♪梱包もすごくしっかりしていて、説明書までと、とても丁寧で嬉しかったです!花をつけるのが楽しみでなりません。
    注文日:2014/01/27