購入者さんの初心者向け♪果樹・花木鉢植え栽培セット【...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-15

箱が大きい
届いた箱が私が思っていた以上の高さの箱。(155cm強ぐらい)
この中には、苗木が入っているのか?と悩むほど。
単純に私の勘違いで届いたら直ぐに植え替えしたいからとしか考えずに注文。
支柱が付いてくる事を考えていなかった結果です。
私の場合は、鉢と土だけが欲しかったのでよく見てから注文すれば良かったと後悔。
支柱だけでとんでもない箱になる事を知っておいて下さい。
届いて直ぐに植え替え作業に取りかかれたので良かったです。
いつもなら悩む土の配合も考えなくてよくてラクチンでした。
[受注番号] 221694-20130110-0165301236

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット苗物栽培セット