■送料無料■ 【累計12000ケース突破】リュ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 700件)次のページへ
  • sara1227さん
  • sara1227さん

5 2015-08-27

父に頼まれ購入
自宅の庭に植えたいと言うので、近所の園芸店で見ていましたが、価格が高く購入を考えていましが、楽天でこちらのお店をみつけ、この量でこの価格は安いですし、苗もとてもきれいで大満足です。
また、必要になったら購入したいとおもいます。

5 2015-08-06

追加購入しました
初めてタマリュウを植え付けました。
どのくらいの量が必要かわからないまま、注文した結果、不足が出てきました。
そのため、早速、追加購入しました。
平日配送をお願いしたところ、細かな対応をしていただけました。
きれいに植え付けられましたので、再度の購入は必要ないと思いますが、他の人にお勧めできるお店だと思います。

5 2015-07-30

みずみずしい!!
庭の小径に沿ってリュウノヒゲを植えたいと思いました。けっこうな量が必要となるため、安いところを探していてコチラを見つけました。注文して翌々日には届き、迅速さにビックリ!それ以上に、品質が抜群に良いことにさらにビックリ!葉がぎっしりとしまっていて、とてもみずみずしい。梱包もていねいで、丹誠込めて栽培した気持ちが伝わってくるようでした。庭がきれいに生まれ変わり、大変満足しています。

5 2015-07-25

レビュー通りの品質で大満足です
ポットにびっしり元気な青々とした玉竜が3ケース届きました。レビュー通りの品質で大満足です。発送迅速、梱包丁寧、この品質で5,600円という低価格、言う事なしです。早速、主人が和室の前の庭に植えましたところ、御影石の敷石に玉竜の緑が映えて(白と緑のコントラスト)素敵な空間(和の庭)が誕生しました。花ひろばさんありがとうございます。注文番号221694-20150723-018225119

5 2015-06-29

追加注文したくなる玉龍です。
いつも迅速丁寧な語対応有難うございます。
今月4回目の注文です。
先週、茶室前の庭に玉龍を植えたところ、とても落ち着きのある庭になりました。もう少し足して植えたいと思いました。また、玄関先にもと考えております。
とりあえず、今回は2ケースの追加をお願いいたしましたが、さらに追加するかもしれません。
注文番号:221694-20150629-0882242133

5 2015-06-23

追加購入です。
四月に植えた120ポットが発育良好で、追加購入しました。前回より大きな苗でした。

5 2015-06-14

立派なタマリュウです。
4月末に購入して植え込みました。よく根付いて大きくなってきました。近所に同時期に植えたホームセンターのタマリュウがあるのですが、あきらかに生育が違います。6月に再購入します。

5 2015-05-28

届きました
元気なりゅうのヒゲが届きました。こちらの植える場所付近に少し置いて今慣れてもらっています。今年の夏も暑くなりそうなので涼しく演出出来たらいいなぁと考えています。

5 2015-05-05

とても綺麗です。
ホームセンターへ買いに行ったのですが、駐車場スペースの一部に植え付けるためにまとまった数が必要で揃いませんでした。到着するまでネットでの植物の注文が初めてだったので不安でしたが、とても綺麗、元気な状態で迅速且つホームセンターよりも安く手に入りました。まだホームセンターで配送依頼した土の方が届かず植え付けできないのですが、運ぶ手間もかからず非常に満足しています。

5 2015-05-02

砂利の仕切りに
商品到着まで早く、物自体も良く、また安く購入できて大変助かりました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-02-04

大満足!
タマリュウを探して、ホームセンターなど色々まわりましたが、ここのタマリュウが一番安かったです!
そしてなんといっても状態が素晴らしく良いです!
箱を開けると青々したたいが!!お店にはこんなにすばらしいタマリュウはありませんでした。
実物を見れない不安はありましたが、何の心配もありませんよ!値段も安くて持って帰る手間もかからないので凄く凄くオススメです!
今回は駐車場の目地を埋めるのに購入しましたが、庭にも敷き詰めたいので、またリピートさせて頂きます!

5 2014-12-31

低価格・高品質
適期ではありませんが、植え付け場所の都合により購入しました。
真冬なのでさすがに茶色くなっている葉はありましたが、それでも全体的には非常に密度の高い良い玉竜だと思います。
ちなみに近所のホームセンター数件を見たところ、1ポット大体80円ぐらいで売っていました。
それを考えると花ひろばさんの価格がいかに破格かがわかります。

5 2014-11-21

良い買い物
レビューで評判のよいこちらのショップで購入しました。
季節柄、一部葉の先が茶色いものもありましたが、そういった自然現象に対する説明書が同梱されており、配送の方への手書き風の丁寧なメッセージも貼り付けられておりました。発送後の確認メールなど、キメの細かさと誠実な対応で良い買い物をした満足感を得られました。

5 2014-09-10

満足しています
他の方のレビュー通り、状態は良く、品質に何の問題もありませんでした。
家の庭の土は痩せているので、少し肥料を足して植え付けしたところです。
初めてこういう作業をするので、いろいろ手探りですが、楽しみながらやっていきたいと思います(お店からのメールに記載されている植え方ガイドも大変参考になりました)。

• ゆず命さん
  • ゆず命さん

5 2014-09-02

想像以上で大満足
クロネコさんから荷受をし、”花ひろば”さんからのメッセージと、飛び込んで来た“タマリュウ”の元気さにビックリ
苗に対する愛情を感じます。
先日、植え込みをしたのですが、傷んだ苗は全く無くて、スイスイと完了しました。
送料込みで、この価格はピカイチです。
元気なので植え替えは必要無いでしょうが… たぶん気になるSHOPに成るだろうと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木