■送料無料■ 【累計12000ケース突破】リュ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

梱包のきれいで、生体もとてもよかったです。また、リピートさせていただきます。

• poopy7さん
  • poopy7さん

5 2018-04-19

とても元気な苗でした。ホームセンターの約半額で買えて満足です。
駐車場の目地に植えました。

5 2018-02-02

やっぱり良い苗‼
毎回此方のショップで色々購入してます。
このリュウノヒゲは自信をもって他の誰かに紹介できる品で、今回は会社で使わせてもらってます。

5 2017-10-14

緑が濃くて、とてもいい苗でした。早速カーポートの隙間に植えました。

5 2017-09-03

全てが丁寧で幸せでした。
無事木々の周りが緑深く安定感抜群に仕上がりました。
また1個づつ丹念に手が加えてあり根もしっかりビッチリで植え替えがとても楽で配列し易く助かりました。
とても元気な玉竜でした。
スタッフさんのメールでの気遣いや包装の仕方、運送業者さんへの配慮などとてもしっかりなされており、隙がなく信用して次もお願い出来るお店だと思います。
ありがとう。
大事に育てますね!木の引き立て役にと思ったのですが今ではどっちも主役ですね。

5 2017-07-27

タマリュウ
元気いっぱいのタマリュウが届きました!!とても良かったです?(^o^)

5 2017-07-01

ヾ(o´∀`o)ノ
綺麗にキチンといい状態で届きましたよ。
植え方や管理の仕方など丁寧に説明書きが添えてあってとても助かりました。

5 2017-05-23

近くの園芸店よりお安く、元気な玉竜が届きました。
このまま元気に育ってくれることを祈ります。
お買い得です!

5 2017-03-02

良い商品を購入しました。
また購入したいと思います。

• NENE3435さん
  • NENE3435さん

5 2016-09-17

大満足です
元気な苗が、注文翌日には届きました。ホームセンターと比べ格安で、状態もかなり良いです。対応も丁寧で満足です。

5 2016-09-13

緑が映えます!
植え付けや水やりなど育て方のメッセージカードが入ってました。脇役のような存在の竜のひげ(玉竜)ですが、大切に扱っているのが伝わります。
青々と茂って、元気な苗です。
玄関ポーチと車庫の砂利敷の部分に植えて、ちょうどいい量でした。緑が映えて素敵です。

5 2016-09-07

良かったです。
青々とした玉竜が届き、ありがとうございます。夏の暑さにもかかわらず、しっかりし根付くことと思います。

5 2016-08-22

綺麗なグリーン
注文してからすぐ届き、丁寧に箱詰めされていたので、商品が傷つくことなく届き良かった。

• dede2001さん
  • dede2001さん

5 2016-07-26

花が咲いていた
苗も確りしていて、一部花が咲いている状態で届きました。
砂利の多い土に植えたのですが、元気に育っています。
この先が楽しみです。

5 2016-07-03

タマリュウ
梱包が丁寧で直ぐに届きました。青々としていてとても元気でした。また購入したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木