■送料無料■ 【累計12000ケース突破】リュ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-10-12

がっかり
一度目が良かったのでリピしたのですが,植付始めて1ポットだけ玉竜がない。ポットと土だけでした。見る影もなかったのでかなり早い段階で枯れてしまったのですね。その他のポットが繁っていたので生産者の方も判らなかったのでしょう。まあこんな事もたまにはあるよね。
221694-20150930-0458585134

• 槇真さん
  • 槇真さん

2 2015-08-22

役にたたなかった。
土止めにと買いました。車庫の回りや玄関回りに植えましたが直ぐに枯れてしまい意味がなかった。増えもしないし枯れやすい。二度と買わない。

2 2014-06-16

商品は大方満足
配送は午前中指定したのに忘れられたのが残念でした。前回購入したときより株が小さいものが若干多かったが、元気な苗でした。

2 2013-08-30

思ったより弱い
強い植物で植え付けると数か月でかなり広い面積に広がっていくと聞いていたのですが一部枯れてしまい。他の生き残った部分も元の苗のままで広がらないのでがっかりしました。

2 2013-04-18

たしかにお安いし苗も元気。が、1つ1つの苗が小さい。うーんというところ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木