■送料無料■ 【累計12000ケース突破】リュ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-18
  • 追加注文しました!
  • 以前から玄関先に植えたいと考えていましたが、小さな子供がおり、なかなか手がつけられずにいました。しかし、この値段に引かれ、植える準備もしていないのに即購入を決めました。届いた苗はとても元気なもので葉がツヤツヤで、ずっしりした重さでした。バランスを見るため、沢山掘った穴にポットから出した苗をちょこんと置いてみたらかわいいパイナップルが並んでいるかのようでした。120ポットもあれば ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 発送も早く元気な苗でとっても良かったですが残念なことに3ポット土だけで苗がありませんでした。 返品交換をお願いしたらとても丁寧なメールが届きましたがその写真を送ってくれとの事。 何分、当方1人自営で忙しく、今時ですがスマホも無く、ガラケーでのみ。 デジカメも最近では使う機会が無いため、どこかにしまったままに見当たらず、その写真もまだ送ることができない有様。店としてはその証拠が欲しいのだと思いますが嘘は言ってませんけど・・・・今回の ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

梱包のきれいで、生体もとてもよかったです。また、リピートさせていただきます。

4 2017-09-27

追加注文したときは要注意
追加注文をして備考欄に希望を記入しないと、遅い方にまとめて送られてくるので
急ぐ場合は記入が必要です。「追加注文のおまとめ」の注意事項が多いのは、色々問題が発生しているということなのでしょうか。 好意で遅い方におまとめしてくれる意味が分かりません。到着後に作業がある植物の受け取りタイミングは難しいですね、いろんなケースがあることを想定してほしいです。

5 2017-09-03

全てが丁寧で幸せでした。
無事木々の周りが緑深く安定感抜群に仕上がりました。
また1個づつ丹念に手が加えてあり根もしっかりビッチリで植え替えがとても楽で配列し易く助かりました。
とても元気な玉竜でした。
スタッフさんのメールでの気遣いや包装の仕方、運送業者さんへの配慮などとてもしっかりなされており、隙がなく信用して次もお願い出来るお店だと思います。
ありがとう。
大事に育てますね!木の引き立て役にと思ったのですが今ではどっちも主役ですね。

• poopy7さん
  • poopy7さん

5 2018-04-19

とても元気な苗でした。ホームセンターの約半額で買えて満足です。
駐車場の目地に植えました。

5 2018-02-02

やっぱり良い苗‼
毎回此方のショップで色々購入してます。
このリュウノヒゲは自信をもって他の誰かに紹介できる品で、今回は会社で使わせてもらってます。

5 2017-10-14

緑が濃くて、とてもいい苗でした。早速カーポートの隙間に植えました。

4 2017-08-20

迅速対応
庭の草がひどく、グランドカバー用に購入しました。良かったです。ホームセンターだと運ぶのに大変だし

5 2017-07-27

タマリュウ
元気いっぱいのタマリュウが届きました!!とても良かったです?(^o^)

5 2017-07-01

ヾ(o´∀`o)ノ
綺麗にキチンといい状態で届きましたよ。
植え方や管理の仕方など丁寧に説明書きが添えてあってとても助かりました。

5 2012-06-17

とても元気なタマリュウ120ポットが届きました。値段も送料込みで安い!オススメです。届く前に植え付け場所等について質問させてもらい、色々と教えていただきました。1時間半位で植え付け終わりましたが、まだまだ足らないので、近いうちに注文したいと考えてます。221694-20120615-151077235

5 2013-03-20

安いですよね
2号ポットとは言え、この金額ではホームセンターでは買えませんよね。届いた苗は元気いっぱいの緑色。手入れいらずの1年中緑のタマリュウは、和風・洋風、どちらの庭でも植えられます。おすすめです。

5 2013-05-06

鮮度の良い玉竜
40ポット入りの3セットを購入しました、5300円は凄く安いと思います。4月末に予約して10日で着きました、ありがとうございます。生き生きしていて凄く嬉しく思っています。すぐに家の庭先 、長さ15メートル 幅50センチのスペースに株分けして植えました。きれいでいつも眺めています。

• mum-usagiさん
  • mum-usagiさん

5 2013-05-05

とても丈夫そうな苗が120ポット届きました.まだ植えたばかりでどのように生長するかわかりませんが,送料込みでこの値段は安いです.

5 2013-11-18

タマリュウ屋敷
タマリュウ120株、今季3度目の購入です。やっぱりタマリュウは花ひろばのものが見た目も元気度も1番です。実はこちらで購入した240株のタマリュウをお庭に植え終えた11月上旬に再度花ひろばオンラインで120株買おうとホームページにやって来たら出荷が来月上旬になってしまうとあるではありませんか!!仕方なく他で80株購入しました。価格は高いのに花ひろばのタマリュウよりも小ぶりで元気がありませんでした。数日後、花ひろばオンラインにやって来ると1〜2日後に発送に戻っているではありませんか。早速120株購入!!お庭はタマリュウづくしですが、毎日少しずつ大きくなっていくようで生長が楽しみです。[受注番号] 221694-20131110-0136539226

5 2012-07-23

三度目の購入
[受注番号] 221694-20120707-151560927
再販を待って3度目の購入です。
今回も良い玉りゅうが届きました。前回6月21日に届いた玉りゅうも、前々回6月6日に届いた玉りゅうも、しっかりと根付いてお庭と家周りの雰囲気が、ぐっと良くなりました。そして今回届いた120株を先日植え終えて主人と二人で「ほ〜んとに良くなったねえ♪」と幸せに浸っております。こんなにたっぷりと深緑の潤いを得られたのも花ひろばさんの☆楽天最安値☆のおかげです!このお値段だったからたくさん買えました。品質も良くて大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木