2019/04/26
    やいちろーさん
    商品画像から連想して最悪でした
    当方、レモンを買いたくて、他のレモンの商品に混じって、レモンの画像でしたので、購入後…なんと「木」が届きました。正直最悪です。レモンの木を商品画像のトップに持ってきてないし、他のレモンの商品と同じような価格帯。正直やられました。トップ画像からは悪意あり。「レモンの木」っちゃんと買いてるじゃん商法としか思えないです。大変大変残念です。
    注文日:2019/04/23
    2013/04/13
    住宅購入記念
    住宅の購入記念に、レモンと同封で4本の果樹苗を買いました。 レモンは立派でしたが、他の果樹は弱々しく、葉は枯れている上に虫食い状態。 写真とは全く別物でした。 詐欺になるくらい酷い商品です。 絶対に買わない方がいいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/10
    2013/04/12
    hiromi555さん
    2年物なのに根がほとんど無かった!
    2年物なのに根がほとんど無かった! 店のメールでの対応は、これから根は出てくるから問題ないとの回答でしたが ちょっとショックでした。 こんな苗どうなの!成長しても遅いだろうな。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/27