【バラ苗】 モーティマーサックラー 大苗 ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,947円  買い物かごに入れる

5 2020-05-17

大きくてきれいなよい苗でした。母の日に贈りました。大変喜ばれました。

5 2015-07-04

きれいな大苗です
注文番号:221694-20150619-0824225335
どうしても今欲しくて捜しましたが、近所のローズショップでは葉が落ちてほったらかしでしたし、いつも利用する通販ショップは売り切れで、やっと見つけたのがこちらで、嬉しかったです。届いた苗は花後剪定していて、枝数多くてきれいでした。輸入苗なので様子を見て10日たちました。赤い新芽が吹き出てきて蕾も上がってきています。成長の早いバラなので、このまま順調に育てば地植えにする予定です。

5 2019-01-19

ちょっと変わった形と、四季咲き、強健というのに魅かれました。とげもほとんどないので、お手入れが楽そうです。どんな花が咲くのか、楽しみです。

5 2016-05-14

初めてネットで薔薇を買いましたが、本当に綺麗な苗で今 庭で 花がたくさん咲いています。苗がいいのか、今のところ病気にもかからず蔓を伸ばしてます。これから楽しみです。

• チーBOさん
  • チーBOさん

4 2013-12-26

楽しみ
よい芽がたくさん見える、元気な苗が届きました。
しばらく届いた鉢のままでもよいとありましたが、ほかのを鉢ましするときいっしょに鉢まししました。太い根がいっぱいでした。ロングポットだったので、しっかりした根っこが長くてうちの鉢に収めるのにちょっと苦労しましたが、来年の春が楽しみです。

5 2013-12-18

今日届きました
探していた薔薇苗が花広場さんにあり、早速注文させていただきました。こころの行き届いた梱包でありがとうございます。花芽もついていて、春が待ち遠しいきもちです。また機会があれば利用したいと思います。