【バラ苗】 クラウンプリンセスマルガリー...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-05-19

到着後、しばらくしてから庭に植えつけました!
やはり、土が固いのか、性質なのか、ゆっくりゆっくり成長しています。
そろそろ3週間くらいなのですが、
蕾も、新しい芽も葉も出てきました!
これからが楽しみです!しっかりした苗でよかったです!

4 2014-01-11

根っこがすごい
鉢から出したら、跳ね返るくらい立派な根っこがついてました!!
びっくりした〜。これからの成長が楽しみです。
元気な根っこの加減なのか、曲がって窮屈そうだったので−1にしました。植え替えでまっすぐになおしたので問題なしです。
[受注番号] 221694-20131130-075370231

5 2017-05-18

苗はいつも、こちらです。
信頼しきっているショップさんです。
他でも苗は買ってきましたが
いつも、こちらです。
今回も素敵な苗でした。

5 2010-07-14

すご〜くいい香り(^−^)
幸せな気分にしてくれます。
花のつきもいいです。

5 2009-12-19

素晴らしい苗
期待外れだった有名店「○○の家」とは比べものにならない立派な苗が届き、全ての苗をこちらのショップで購入させてもらえば良かったと後悔してます。追加注文の同梱案内のサービスもありがたく、バラ苗購入は「花ひろば」さんで決まりです。