サトウカエデ 苗 庭木 落葉樹 シンボルツリ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-02

小さな苗が届きました。早速植えておきました。来年の秋が楽しみです。

5 2014-12-28

娘が喜んでいます。
12月24日にサンタからのプレゼントを楽しみにしていた娘に届きました。
苗木にリボンまでしていただき、ありがとうございました。初心者の私たちにちゃんと育てられるか心配ですが、大切に育てたいと思います。チシオモミジとヒイラギもちゅうもんしました。
丁寧に梱包されていました。また、注文したいと思います。

5 2012-11-15

思ったより立派な苗木でした。メープルシロップがとれる木ではありますが、ずいぶん先のことになりそうです。

4 2015-03-29

小振りだけどよい苗です。
50センチちょいの思ってたよりは小振りな苗でした。
他にも苗木やらスリット鉢、ココチップと同梱してもらったので仕方ないのかもしれません。
小振りだけど艶のあるよい苗木です。
アフターケアで生育状況の相談にものってくれるようです。メールが届きました。
大事に育てたいと思います。

5 2014-11-18

サトウかえで
1、顧客への対応
2、梱包、商品の扱い
3、購入商品そのもの
いずれも満足する内容です。

4 2013-11-28

紅葉が綺麗
まだ小さい苗ですが、一人前に綺麗に紅葉してます。
来年再来年と成長が楽しみです。

5 2012-11-17

きれいな苗木でした
丁寧に梱包されて、きれいな状態でかわいい苗木が届きました。メイプルシロップが採れるのは何年後かわかりませんが、とても楽しみです!近所のお家でもみかけない木なので、我が家のシンボルツリーとして大きく育ってほしいです!

• MSZHIDEさん
  • MSZHIDEさん

5 2012-04-14

まったく問題なし!!
自分の娘とまったく同じ名前の「サトウカエデ」を購入しました。梱包も思っていた以上にしっかりされていました。苗自体はすでに落葉していて葉はありませんでしたがすくすくと育っています。早く葉がつき紅葉をみてみたいです。

5 2009-11-30

無事着きました。当地はすでに土は凍りかけているので来年に植える予定です。ありがとうございました。

5 2009-10-18

ガーディナー
丁寧な包装ありがとうございます。また、フォローのメールまで頂き感謝しております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木