【ブルーベリー 苗木】 サザンオニール ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-03

とても満足です。
とても大きくて元気な苗が届きました。大事に育てようとおもいます。
他社の大手通販サイトでも、同じオニールの接木3年生養成株を買っていたのですが、貴社の苗の方が5倍くらい大きかったです。やはり専門サイトは違うなと思いました。
メールの連絡なども丁寧で、信頼できるお店だと思いました。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2015-10-28

楽しみ
少し高いかなと思いながら、3年生のブルーベリーの木を購入しました。
早速地植えに。
りっぱな茎の太い苗が届きました。
来年の収穫を楽しみに〜
りっぱな実がなることを願って

4 2015-10-04

良い品です
自宅にあるブルーベリーに追加で購入。よい状態で届きました。
色々と手入れのことなどアフターフォローもよく、総じて満足です。

5 2013-07-01

初の植物ネット購入だったのでやや心配でしたが、予想以上に立派な苗が届きました。時期がちょうど良く、実もたくさんついていました。なかなかのお値段でしたが大満足です。大事に育てたいと思います。

• match77さん
  • match77さん

5 2012-10-08

かなり良い状態した
かなり良い状態で、葉も多く樹勢の強い木でした。
鉢もスリット鉢ですし、来年が楽しみです。受注番号221694-20120924-0772379310

5 2012-05-07

順調に育っています!
お花がいっぱい咲いてきて、これからの実のなりがとても楽しみです!!

5 2012-04-04

花芽満開です!
昨年の購入品ですが、今、花芽が満開で毎日眺めています。とても元気に育っていて、毎日が楽しみです。

5 2011-12-22

予想以上に大苗でした。
予想以上に大苗でした。大満足!
来年の収穫も期待できそうです。

• yoko0711さん
  • yoko0711さん

5 2010-03-17

庭の趣と 食する事が出来る喜び
近所のホ−ムセンタ−へよく見に出掛けます。なかなか良い物が見つかりません ネットも不安でしたが、良い物が届きましたので以後ネットに集中してます。苗木の良し悪しは
植えてから相当時間がかかりますので、良いものを植えたいです。満足してます。花が咲いて実がなって紅葉して、本当に楽しみです。

• ル〜ゥさん
  • ル〜ゥさん

5 2009-11-16

立派な苗でした
丁寧かつきれいな梱包でよかったです。
苗も元気そうで、もうすぐ実がなりますって書いてあってうれしくなりました。

1 2015-03-03

最悪!!!
ものすごーくがっかり・・・・・
送料が無料になるなんて・・・・
今回 ブルーベリー 苗 オニール サザンハイブッシュ系3年生 接ぎ木大苗 ブルーベリー苗【ブルーインパルス
ブルーベリーの肥料 (ブルーベリーを丈夫に育てたい)
ブルーベリーの肥料 【 ブルーベリーがおいしくなる肥料
合わせて12,374(円分購入して
送料が 3,160(円) ダンボール二箱になったので・・・
合計で 15534円
3月1日に届きました
スーパーセールで 送料無料になるのならば
一言教えて欲しかった・・・・
メールでのやり取りもしてたのに・・・・
なんて不親切なんだろう!!!!!
これまで 花ひろばさんから
ブルーベリーの苗を 7株
せとかのみかんの木
キンカンたまたまの木
ハイノキ (大) 庭木 常緑樹 シンボルツリー
ユキヤナギ 庭木
【 希少なツバキ 】椿(つばき)“エリナ” 地中ポット苗 庭木 常緑樹 低木
を 2本
黄 モッコウバラ 八重 (オールドローズ) 黄色 バラ 5号ポット苗 薔薇
白 モッコウバラ 八重 (オールドローズ) 白色 強健 バラ 5号ポット苗 薔薇
ピンクネコヤナギポット苗 庭木 落葉樹 低木
ブルーベリーの土5袋セット
と これまで 沢山お世話になりましたが・・・・
今回ほど がっかり・・・・本当にがっかり・・・・したのは初めて・・・
花ひろばさん どうして メールでのやりとりで
教えてくれなかったのですか?
あの時 「3月1日からスーパーセールで送料無料になりますよ」
と 教えて頂いていたら・・・・
今のこんな気持ちには ならなかった・・・・
ものすごく 残念です・・・・・
ほんとに 残念・・・残念・・・残念・・・残念・・・残念・・・・。
[受注番号] 221694-20150227-035714122

3 2012-01-25

商品はとてもしっかりとしたもので、枝振りも大変良かった。今年これからどれくらい大きくなるか楽しみです。