培養土 「和み」 花ひろば培養土 (14L) ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 55件)次のページへ

4 2015-02-06

この容量でこの価格ですから、なかなか自信があるのだなと
植え付けるのが今から楽しみです。
もう少し送料を安くしていただけると、何度も注文できるので
すが。

4 2014-12-12

持つのにちょうど良い重さです。花ひろばさんは信頼していますが、まだ使っていませんので、星4つでごめんなさい。早めに植えたいと思います。有り難うございました。

4 2014-10-23

リピ購入
先日、良い苗を戴いて土も足りなくなったので再度購入しました。
もうちょっと送料が安くなれば頻繁に買えるのになあ〜と痛感
しました。

4 2014-10-19

ホームセンターや近所で購入できる土はあまり満足いくものがないのですが、こちらの土はふかふかで大変良いと思います。植物の生育良い気がします

4 2014-10-18

再注文します。できれば早く欲しいです!
苗木と共に購入しました。土がちょっと足りなくなってしまい追加で注文
します。実際、手にした土を見てせっかく良い苗を戴いたので土も満足いく
良いもので植えてあげたいなと思っています。
電話連絡土日不可のようですので購入処理しておきますので至急ご手配を
宜しくお願いします。

4 2014-09-08

効く気がします。
以前に南天と一緒に購入しました。その南天は良く根付いたようですので、和みは効いている気がします。

4 2014-06-28

なごみ
植物が元気に育ってくれることに期待してます。

4 2014-06-05

届きました
初心者なので、よくわからないですが
レビュー等を見てよさそうなので購入してみました。
楽しみです。

4 2014-05-15

イイ感じです
注文してから2日くらいで届きました。
苗を早く鉢植えにしたかったので助かりました!(^^)!
鉢が10号サイズなので、14ℓを2袋購入したのですが、1袋で足りました(+_+)
お店の対応は前回同様、最高です(^^♪

4 2014-03-27

初めて購入しました
土は重いのでネットを利用させていただきました。まだ植え替えしていないのでわかりませんが、発育しました楽しみです

• NK0021さん
  • NK0021さん

4 2014-02-28

助かりました
こんにちは。庭の植木の手入れの時に使いました。
有り難うございました。
助かりました。

4 2014-02-18

バラの植え替え用に
鉢植えのバラの植え替え用に購入しました。
ふかふかでしっかりした土です。
これからの育ち方に期待しています。

4 2014-02-08

春に備えて購入しました
春にはベランダ園芸でまたいろいろ植えつけるので購入しました。楽しみです。

4 2013-07-19

無事に届きました
素早く対応して頂きあっとういまに届きました
ありがとうございます
これから早速使ってみたいと思います

4 2013-05-28

園芸初心者です、そのまま使用できるというのが手軽で安心できました。配送番号302905685530.