培養土 「和み」 花ひろば培養土 (14L) ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 十鏡矢さん
  • 十鏡矢さん

5 2018-08-14

素人ですが!
他の土は使ったことがありませんので違いはわかりませんが、植え替え前よりもとても元気になったと思います。

5 2011-10-03

もう少ししたらチューリップでも植えてみよと思っています。
果樹の土、みかんの土、ブルーベリーの土に植えている我が家の苗木は
全てすくすく元気に育っているので、期待しています。

• kiitos1さん
  • kiitos1さん

4 2015-12-22

リピします
問題なく使えています。
花も元気です。また、リピします。

5 2015-05-08

いい土です
とてもいい土で使いやすいです
お勧めです
ヤッホーい

3 2013-03-14

まだつかっていないですが。。
14Lって意外と大きいのかなと思ったけど、逆に小さくてびっくりしました。
これが個人の思いこみなのでまあ、よいのですが。
週末の植え替えが楽しみです。