6,298円  買い物かごに入れる

5 2013-01-10

ご連絡いただいていた通り昨日届き、早速庭に地植えしました。
親切な説明書きが付いていてわかり易かったです。梱包も丁寧でした。
オレンジの薔薇を探していましたが、近所では良いものが見つからず、初めてネットで苗を購入しましたが、とても良いものがみつかって嬉しいです。
成長が楽しみです♪
[受注番号] 221694-20130107-0103599206

4 2013-05-22

こちらも満開
我が庭の数少ないオレンジ色。
いいかんじでした。

5 2014-09-21

次から次へと。。。
春からずっと咲いて居て
ほとんど途切れず咲いてくれます。
ふわっと枝も張って良い感じです。
買って良かったです。

5 2016-01-30

元気な苗が届きました(^^)
1月なのにすでに葉っぱが展開していて…とった方がいいのか心配になりお店に問い合わせたところ、すぐに返事をくださったのでホントにありがたかったです。
バラ専門店ではありませんが、専門店と遜色ないと思います。