【バラ苗】 ナエマ (大輪 デルバール ) (D...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,838円  買い物かごに入れる
  • Marlenさん
  • Marlenさん

5 2014-06-22

素敵
購入して1ヶ月経たない内にお花が咲いてくれました。輪がまだ小さくて、花弁の数が写真程多くなかったのですが、秋のお花も期待しています。香りもとても素敵です!!!

4 2014-06-04

つぼみがつき始めました
3月に購入しました。
購入時は、一緒に届いたティークリッパーに比べだいぶ小さく、植え付け後も成長がゆっくりだったので心配しましたが、6月現在、つぼみが沢山ほころび始め、もうすぐきれいな花を見せてくれそうです。
花が咲くのが楽しみです。

5 2018-05-17

キレイに咲きました
3月に購入して、2ヶ月、お世話して待った甲斐がありました!! とてもキレイに咲いてくれました。写真が添付出来れば良いのですが、私にはわからないのでちょっと残念です。
世話をしたといっても、肥料をあげたり水をあげただけで、ローメンテナンスな良いバラです。

4 2016-03-04

しっかりとした苗が届きました。うどんこ病にかかりやすいのが難点ですがその他花付き・香り・花の形と申し分なく初心者にも割合と扱いやすいバラだと思います。

5 2015-05-20

可愛い!!!
ちょっとお高いけれど、花付きで、蕾も2つ付いていて、とても幸せな気持ちになりました。大切に育てます。思ったより、大きくて、満足です。

• 19490318さん
  • 19490318さん

5 2014-06-26

もう咲いた
びっくりした、肥料とバラの苗 大事にではなく簡単に50〜60cm掘って、 門のところに植えたらもう咲いた秋だとおもっていたので素直にうれしいです
すばらしいい 苗でした。

4 2013-06-05

いい匂い
何とか咲きました。
遅咲きなのかな?
花は、小さめでしたが、匂いはさすがでした。

5 2014-05-24

楽しいドキドキです!
アレンユーレカ以来の利用か(?)と思います。以来、ずっとずっとHP見させていただいております。バラは難しいとあきらめておりましたが、この度一大奮起し、挑戦を決めました。元気な子をお送りいただきありがとうございす。HPの栽培方法を見ながら、大切に育てていきます。

5 2014-12-28

ありがとうございます
先日、届きました!綺麗に剪定されていたのは流石です!来年咲くのを楽しみにしています!!

5 2014-05-01

ピンクのつる薔薇が欲しかった
四季咲き、ピンク、強香、強健のつる薔薇が欲しかった。
もう一つの赤い薔薇と同じに、しっかりとした苗が届きました。
背の高いフェンスにも負けず、大きくなって綺麗な花を咲かせてくれると思います。

5 2014-01-28

ガーデニング
現在はルージュピエールドゥロンサールを6株育てています。四季咲きなので、妻が5月〜11月までは週に2回、切り花として職場に飾ります。今回は同じ四季咲きでピンク系を探していました。来年が結婚10周年なので、花言葉の「香り立つ愛の思いで」に魅かれ購入しました。職場の方から大好評なクリムゾンレッドと併せて優しいピンクの花束を完成させたいです。苗木は元気な証拠で、赤茶系に変色しています。茎の艶感も最高でした。
[受注番号] 221694-20140122-0407362301

• mokosan9さん
  • mokosan9さん

5 2014-05-13

メールで問い合わせ、お薦めされたバラです。
ちょっと予算オーバーでしたが、写真を見て一目惚れしました。
咲くのがとっても楽しみです。

5 2014-05-04

早く届くといいな!!
このバラはアーチ仕立てにしたいと思います。アーチになじんでくれるか不安です。届くのが待ちどおしいです。良く説明書を読んで育てたいと思います。ちなみに大きな鉢に入れたいと思います。

5 2014-05-02

良い苗が届きました。
品物の取り揃えが豊富で選ぶのに悩みました。早く大きくなって花の咲くのが楽しみです。

5 2014-04-25

しっかりとした苗です
思ったよりもしっかりとした苗が届きました。
バラ栽培は初めてなので花を咲かせる事が出来るか
不安ですが愛情かけて育てたいです。