2011/02/07
    hryk216さん
    父が以前から欲しくてもなかなか店舗では置いてないと言っていたのでプレゼントで購入しました 本当はもう少し太いのが欲しかったそうですが手に入るだけでも喜んでもらえました 植え替えにはまだ早いので春になったらのお楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/23
    2015/11/21
    シロ子とスミレさん
    楽しみ。
    犬とお散歩をしている時に知った柏餅の匂いが忘れられず苗の入荷を待ち、今回の購入に至りました。 うちは地植えができないので、近くのカインズで買ってきた一番大きな植木鉢に替えました。 育てやすさはまだ間もないので分かりません。 植木鉢でもそれなりの大きさになってくれることを期待して、星4つにしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/25
    2012/05/18
    すみあはさん
    とても満足です☆
    母の日のプレゼントで何が欲しいかときくと「柏の木」ってことだったので贈ることにしました。届いた柏の葉っぱもみずみずしく、きっと大きく成長してくれることと思います。機会があればまたお願いしたいです☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/12
    2010/05/30
    にろこのこさん
    元気に育ってます。葉が大きくてびっくりです! 蒸し物に使える日を楽しみに、育てていきたいと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2010/03/25