桜 苗木 さくら 旭山桜 1年生 接ぎ木 苗 サ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• soramamebeanさん
  • soramamebeanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-05-05

期待通りでした。
健全な良い苗が届き、早速植木鉢に植えました。今年すでに開花したあととして、実がついていました。とりあえずは剪定無しでナチュラルに育てるつもりです。台木の根はまだプラ鉢の半分程度しかまわっていなくて、鉢から根を抜いたとき、濡れた土が半分くらい落ちてしまい、根鉢のまま植え付けるというわけにはいきませんでした。植え付け後、順調に育っています。来春の開花を期待しています。

5 2010-04-19

鉢植え用の花の購入の為
4月の下旬購入なので今から育つであろう葉っぱがたくさんついております 根もしっかりとしていて満足 生育が楽しみです