4.82
(17件)

2023/04/24
    みどり723さん
    しっかりとした苗木です。
    去年6月に 買った 桜を地植えしたら 今年 見事に 咲きました!! 新しく引越してきた お庭に 映えます。 めちゃくちゃ 嬉しかったです。 一緒に買った カエデも 元気です。 その節は ありがとうございました。 また 宜しくお願い致します。
    注文日:2022/06/09
    2018/05/05
    soramamebeanさん
    期待通りでした。
    健全な良い苗が届き、早速植木鉢に植えました。今年すでに開花したあととして、実がついていました。とりあえずは剪定無しでナチュラルに育てるつもりです。台木の根はまだプラ鉢の半分程度しかまわっていなくて、鉢から根を抜いたとき、濡れた土が半分くらい落ちてしまい、根鉢のまま植え付けるというわけにはいきませんでした。植え付け後、順調に育っています。来春の開花を期待しています。
    趣味|自分用
    注文日:2018/04/24
    2010/04/19
    titti-fukuさん
    鉢植え用の花の購入の為
    4月の下旬購入なので今から育つであろう葉っぱがたくさんついております 根もしっかりとしていて満足 生育が楽しみです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/04/17