■送料無料■リンゴ “YD選抜富士” 3年生...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-28

大きな苗
大きな元気なリンゴの苗が届きビックリ地植え方法も同封されており安心して植えることが出来、来年が楽しみです。

5 2013-09-28

植え付けが完了しました。
庭の真ん中にシンボルツリーのように植え付けました。収穫の日が楽しみです。

• 9りさん
  • 9りさん

5 2012-11-07

実のなる日が待ち遠しいな。
YDシナノスイート3年生苗と一緒に購入しました。両方とも立派な良い苗で、宅配業者さんが驚くほど背の高いケースに入っていました。
剪定などきちんと手入れされているので、素人にも扱いやすいなあと思いました。
[受注番号] 221694-20121013-0937307218

• 楽建さん
  • 楽建さん

4 2011-12-06

自宅果樹園を目指して12月4日に植樹
3年生接木大苗であり、期待していた以上のしっかりした苗で、なるのが楽しみです。

4 2009-10-28

昨日届きました!植え替えの仕方などとてもわかりやすくて良かったです!

3 2015-09-02

我が家の気になる記念樹になーれ。
明日到着予定なのに、待ってる身はオーバーかも知りませんが、わが子のように待ってます。そして本日また一本注文しました。家族には秘密なのです。届きましたらレビューします。受注番号221694201508280265844211