ハイノキ (中) 株立ち 根巻大苗 寄せ株(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ハイノキ (中) 株立ち 根巻大苗 寄せ株

7,698円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-18

ハイノキ
画像通りの立派で樹形の良いハイノキです。
植樹してから3週間程過ぎました。
小さな葉と繊細な枝が風にサワサワと揺れて涼しげです。
可憐な花が咲くのが待ち遠しいです。

5 2020-04-11

立派なハイノキです!
新築の小さな庭に目隠しになる庭木を探していましたところ、こちらの商品に出会いました。
とても元気そうなハイノキが届きました。家族共々喜んでいます!成長が楽しみです。
ショップの対応、梱包、商品ともにすばらしく、また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-03-06

ワサワサで元気な苗が届きました!ありがとうございます。根付いてくれますように。

5 2021-02-03

とても素晴らしいハイノキが届きました、嬉しいです

• ruirui3381さん
  • ruirui3381さん

4 2020-04-26

元気です。
とても元気なハイノキが届きました。早速大きなお気に入りの鉢に植えました。
ただ、他の方のレビューにあった同封の育て方説明書みたいなものが、どこを探しても見当たらず……。大雑把な性格ゆえ、まあこんなものだろうって感じで植えたので、些か不安はありますが、今のところ大変満足しています。

5 2019-03-19

素敵な樹木が届きました。
明るい日陰という環境の小さい庭にあう樹木をと調べに調べて、ハイノキに決めました。
本日午前中確かに受け取りました。しっかりした段ボールに守られて無事に届きました。
早速、極とともに、同封の説明書を参考に植樹しました。
ちゃんと根付いてくれるかしばらく心配ですが、いつか元気に白い花を咲かせてくれることを願います。
また一歩理想に庭に近づきました。ありがとうございました。

5 2009-11-04

人気のハイノキ
今回もどうしようかと迷っていたら売り切れてしまいました。残念ですが、仕方ありません。また入荷するのを待つこととします。

5 2013-03-03

とても素晴らしい株立ちのハイノキに大満足いたしております。
[受注番号] 221694-20130226-0125569235

5 2015-03-29

植えました
丁寧に梱包してあり、傷んだ枝などありませんでした。花が咲くのがたのしみです。
[受注番号] 221694-20150318-0173368119

5 2013-01-27

大満足
昨日とっても立派な葉が良く茂っている株が希望通りの時間に到着しました。梱包も丁寧で、植えつけの仕方のプリントも入っていて本当に助かりました。
北側のベランダに緑が欲しくてイメージ通りのハイノキを見つけましたが近所の園芸店でも探しましたがほとんど置いてありませんでした。涼しげで爽やかな感じがする本当に良い樹ですね!
花ひろばさんは以前からチェックしていましたが実際注文してみて対応がとても親切で安心出来ました。日陰でもOKとのこと・・・届いた樹を大切に育てたいと思います♪
又機会があれば注文したいと思えるショップ様でした♪
[受注番号] 221694-20130122-0363437314

5 2009-04-25

庭の花壇に
庭のシンボルツリーとして、シャラ&ソヨゴが植えてあります。
今回は、花壇の中にも木がほしく、成長の遅い常緑木を探していてハイノキを知りました。
初めてネットで植物を購入しました。ネット通販にあまり良いイメージがなかったのですが、私の住む群馬県には、ハイノキを探しても販売しているところが無かったので、今回、注文しました。
家に届き、初めてハイノキを目にしたとき、小さな蕾がたくさんあり、良い買い物ができたと思いました。感謝!
今では、たくさんの可愛らしい花が咲き、よく家に来てくれたね♪と毎日話しかけています☆

5 2018-03-28

事務所の入り口に植えました。
常緑樹なので良いかと思いまして。
届けられて中を開けましたら、立派な木で嬉しかったです。
すぐに植え込みをしました。
周りの景色が変わり、思った以上に立派な「ハイノキ」で大満足です。
これからの成長が楽しみです。
有難うございました。

5 2018-01-14

しっかりした苗
とてもしっかりした苗が来て良かったです。早速シンボルツリーとして植えました。育つのが楽しみです。

5 2014-02-11

毎回写真通りの立派な花木です
大雪の影響で3日遅れて本日到着しましたが、今回も写真通りの5本立ちの立派な木で、早速植えました。
写真と実際の苗木が違う店舗があり、がっかりすることがあるのですが、こちらは毎回期待を裏切りません。
過去にこちらで購入した、シマトネリコ、更紗ウツギ、オリーブ、シデコブシ、サルスベリは皆2m以上の大きな花木に成長して元気です。
これからもよろしくお願いします。

5 2012-12-27

大きくて立派な苗が届いてびっくりしました。これほどの苗はほかのお店ではもっと値段が高いのでこちらに注文してよかったです。近所の植木屋さんに頼んだらハイノキはなかなか手に入らないとのことでしたが、花ひろばさんにあったので注文したら翌々日には届きました。土のない玄関まわりに緑がほしかったので鉢植えにします。