■限定販売■ ゆすらうめ 赤実ユスラウメ 2...(花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-19

立派な苗木です
とても立派で幹のしっかりしている苗木が届きました。丁寧に梱包されていて嬉しかったです。また、育て方をとても丁寧に詳しくメールで送って下さり、植物をとても大切に育てているお店だと思いました。春になりユスラウメの花が咲くのが楽しみです。

5 2017-01-19

ジューンベリーやブルーベリー等と悩みましたが、花が綺麗で実も食べられると言うユスラウメにしました
1月購入の為、葉っぱのついていない状態ですが、到着時点で土もしっかり湿っていて、とても元気そうな苗木です
これからの花や実が楽しみです

5 2015-11-06

ゆすらうめの苗木届きました。
葉っぱも何もない棒苗ですが、、、すごくしっかりした苗木のように思います。
果樹の苗木を育てるのは初めてで、この棒苗からきれいな花が咲いたり、
実をつけたりするのが今はまだ全然想像できませんが、その日が来るのを楽しみにしています。
221694-20151103-0683192323

5 2013-10-06

探してたユスラウメ
とっても元気な苗が届きました!
通販でこんなに立派な苗木が届くなんて思わなかったので凄く嬉しい♪
まずは花が咲くのが楽しみです♪

5 2015-10-08

元気な苗木でした
きれいな樹形に育ちそうです。幹も根もしっかりしていました。また利用したいと思います。

• ken2jetさん
  • ken2jetさん

4 2014-10-25

葉はついてませんが・・
楽しみにしていた苗木が予定通り到着。
早々に植え付けを行いました。
花も実も・・・これからが楽しみです。