ブルーベリー 苗木 ネルソン ノーザンハイ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

元気な苗が届きました
こちらのネルソンと一緒にディクシーも注文しました。ホームセンターの苗はしょんぼりしているものが多くて 購入に至らずでしたので
とっても元気な苗が届いてすごく嬉しいです。
苗を見れば 大切に育ててもらっているのがひと目でわかりますね!
来年に向けて 大きめの鉢に早速植え替えて
大切に育てていきます。
どうもありがとうございます!

5 2018-06-11

細やかな気遣いに満足
指定通りの日時に商品が到着しました。ネルソンは育てるのが難しい品種ですが、枝ぶりもよく葉がいっぱい付いており、大切に管理・育てられていたのが想像できます。商品には大変満足しております。
2年苗を6年育てていましたが、私の不注意で枯らしてしまいました。ネルソンは、大実でとても美味しいので大好きな品種です。沢山収穫できるよう、今度は大切に育てたいと思います。こたびは気持ちのいいお取り引きができました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• ikerin55さん
  • ikerin55さん

5 2011-11-25

質の高い物でした。
ホームセンターの物は安い物がありますが、昨年買って育てましたが、よく育ちませんでした。見るからに質が良さそうで期待できそうです。

5 2015-10-27

勢いのある苗木でした。ありがとうございます。

4 2014-09-21

大粒のブルーベリー
今までは小粒の物ばかりでしたので、今回の大粒の収穫が今から楽しみです。

4 2013-03-31

大粒で甘いブルーベリーをと購入しました。
元気そうな苗なので良かったです。

5 2011-06-12

とても良い苗でした。
ネルソンとダロウを購入しました。
苗の専門だけあり、とても元気の良い苗が届き
今実をつけています。同時期にホームセンターでブルーベリー
2本を購入しましたが、こちらのお店より金額も高く
葉の色も悪く元気がない苗でした。

5 2010-12-05

ホームセンター等の苗木は値段の割に貧弱で、くたびれた物が多いのですが、
届いた苗木は立派で満足できるものでした。
今後も購入時にはこちらを利用したいと思います。

5 2009-11-22

来年が楽しみ!
枝ぶりのしっかりした苗でした!来年沢山実がなるように頑張って育てます!良いものをありがとうございました!

• RURARAさん
  • RURARAさん

5 2009-04-27

母の日のプレゼントとして購入しました。
枝振りもとてもよく、喜んでもらえました。
かわいい花がたくさんついていました。

5 2007-07-23

おいしいネルソン
ダロウ、スパルタンと一緒に購入しました。
かわいく甘い実がたくさんなったので大満足です。

5 2012-01-24

樹高は50cm位でしょうか?前々から欲しかった品種だったので購入出来て良かったです。

1 2009-10-31

地植えにしたら、一ヶ月で枯れました。高い苗だったので余計にショックでした。

1 2007-04-21

写真の物より小さいのが来ました、期待してたのにざんねんです