巨大実ナツメ“皇帝” 1年生苗 果樹苗木 果...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,838円  買い物かごに入れる
  • らー1111さん
  • らー1111さん

5 2020-06-30

苗木を購入するときはいつもお世話になってます。いつもですが、しっかりしたよい苗木が届きました。ありがとうございます。

4 2020-05-20

時期終わりの注文だと思いますが、りっぱな苗木が届き新芽も出ていたので即植え付けさせていただきました。希望ですが、もう少し価格が安価であればなあとは思いました。ありがとうございました。

5 2020-05-12

親切。
きっと立派に成長させられる、と感じさせる丁寧な説明書を入れてあり、嬉しかったです。

5 2020-01-18

立派な苗
しっかりとした立派な苗でした。
配送も早くて丁寧で満足しています。
大事に育てます。

• mix77925さん
  • mix77925さん

5 2008-05-15

中国のなつめもほしくて一緒に購入した、こっちも元気に育てるです、いまの所は又小さい、早く大きくなって、実を収穫したいです。

5 2013-12-04

とても大きくてしっかりした苗木が届きました。
ずっとナツメがほしかったのですが、ありそうで見つからず、あっても値段が異常にお高くて購入意欲が失せました。
しかし花ひろばさんでのお値段は適切で、良い苗を安く買え満足しています。
大きなナツメの実がたわわに実るのを楽しみにしています。
[受注番号] 221694-20131125-024268228

5 2015-07-08

小さい頃に食べた記憶をもう一度
幼いころに、近所の友達の家に植えてあったナツメ、その身の味が思い出せず懐かしさと、もう一度味わいたいと思い購入しました。

5 2014-02-16

大きな箱で送られてきました。その箱にも入りきらない大きさでした。

5 2013-06-11

迅速なご対応と丁寧な配送に感謝!
注文をさせていただいてから、納品まで迅速かつ的確なご対応で感謝しています。
合わせて配送方法も枝や樹に負担がかからない様に丁寧な包装でしたので、重ねて感謝申し上げます。
レビュー特典もいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします!

5 2013-05-03

苗は元気そうなので、今後の成長が楽しみです。
ポットは30cmくらいある長いものでしたが、実際に根があったのは15cmくらいまででした。
ポットの土の中に黒い大きな輪ゴムが混ざっていました。自然分解しそうにない材質だったので、除いて植えました。

• ito-ito-itoさん
  • ito-ito-itoさん

5 2011-12-12

立派な苗でした
この時期なので葉は付いていませんでしたが、思っていたより大きな苗で大満足です。実がつくのが楽しみです。

• namotokiさん
  • namotokiさん

5 2011-04-20

記念樹
丈夫で実が成り、漢方にも使う程、健康的な果実なので購入。
普通の店舗ではなかなか手に入らないと思う。

4 2010-09-08

ナツメは体にいいのと珍しいので購入しました。
まだ元気がなく実もつけませんが、これから楽しみにしています。

5 2007-12-04

中国大実ナツメ
苗木が梱包されているとは思えないほど立派な梱包でした。
ポット苗もよく管理されていて、さすがプロの栽培だなあと感心しております。

5 2007-04-30

到着してから2週間目ですが、すくすくと成長しているので、これからが楽しみです。元気な苗を御発送頂き感謝です。