多年草 トクサ ポット苗 グランドカバー 日...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

988円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2006-10-20

和風の庭作り
写真の通りの立派な苗。早速和室がわの和風花壇に植えました。どんどん増えるかしら?楽しみです。
その後どんどん増えています。裏庭がいっぺんに和風になりました。満足!

4 2015-11-09

待ちました
待ってまた待って届きました。
駐車場と庭を仕切る壁の日陰側にヤブランとともに植えようと思って購入しました。
ポットのまま水遣りしながら6日間。雨がやんだら植えようと思っています。

5 2015-02-01

和室から見える場所に
思っていたより、明るくて太過ぎず、モダンになりそうです。

5 2014-04-18

探してました。
なかなか近くのお店に無くて 生きの良い苗でした。ありがとうございました。
221694-20140414-0953296305

5 2014-04-09

日陰でも育つ和テイストなものを探していました。その中でもトクサはやや日当たりの悪い我が家の石垣にもあい、落ち着いた雰囲気になりそうです。

• mirlさん
  • mirlさん

5 2012-08-22

ネットで植物を購入するのは初めてです。
届いた苗は色濃く元気な物でした。
枯らさないように気を付けます。

5 2012-03-04

しっかりした苗が届きました。高さのある商品だったのですが、しっかりと梱包されていて安心しました。
暖かくなって以降、どんな成長をみせてくれるか楽しみです。

4 2012-01-23

今回は2度目の購入でした。リピーターになってしまいました。お店に親近感が湧きます。もう少し大きければなお、良かったです。

5 2011-11-14

小さな坪庭用に1個だけ購入しました。丈夫そうな太くて長い苗が届きましたので、1個で十分存在感が有り気に入りました。

• zxh11364さん
  • zxh11364さん

5 2011-05-31

中庭へ。
以前からほしいと思っていたのですが、筧や蹲を用意したため、一緒に植えようと購入しました。太くてびっくりするほど元気な苗木で、良い意味で裏切られましたね。大事に育てたいと思います。

5 2009-07-03

しっかりとした太い茎の立派な苗が届きました。

5 2009-07-03

大きくて青々とした立派な苗が届きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木