1,599円  買い物かごに入れる

4 2015-05-24

品物は良かったと思います。
私の育て方が良くなくワンシーズンで枯らしてしまったのは残念です。

4 2012-11-17

高さが思ったより低かったですが、3苗がバランスよく、緑青々とシッカリしたものでした。今では若干、紅葉しはじめています。成長が楽しみです。

• fumiko357さん
  • fumiko357さん

5 2015-11-21

思ったより大きかったです
満足です。育て方とかも書いてあり良かったです。元気に育っています。仕事で縁起の良い木なので、買いました。

5 2015-03-09

真っ赤に紅葉しています
まさに、赤ナンテンです。まっ赤です!季節柄、実は無く、写真よりは葉にボリュームもありませんが、高さは1.4mくらいはありました。
今回はシロナンテンと同時購入し、以前にこちらで購入してあった細葉ヒイラギナンテンコンフューザと、三本並べて家の北東の玄関脇に植え付けました。今は紅葉がすごいので、赤黄緑とちょっと信号機みたいですが、だんだん馴染んでくれると思います。
注文番号:221694-20150301-037777113

5 2013-10-18

新居に
まだ届いて見てませんが、レビューが非常に良いのと何度か問い合わせに気持ち良く返信下さり、信用度が高く不安はありません。新居に植えるのが楽しみです♪

• トリ1309さん
  • トリ1309さん

5 2013-03-18

とても元気な苗です。
商品説明の写真のとおり、とても元気な苗が届きました。 近所のホームセンターで見た苗とは比べ物にならないくらい状態が良く、値段も安くて大満足です。 早速庭に植えました。 これからの成長が楽しみです♪

5 2012-12-15

日陰の主役
東か南の隅に、小さめの常緑樹がほしいと思い、さりげないナンテンを・・・
と思い発注しましたが、
予想外に、しゅっとしはったイケメン君(ナンテン)がきました(笑)
赤い実もついていて、とても綺麗な苗木でした!
隅に置いとくのは勿体無いので、東庭の真ん中に植えました。
毎日、眺めると自然と笑顔になります。ちょっと日当たりは悪い場所ですが、元気に育って欲しいです。
いつも素敵な苗をありがとうございます!
受注番号] 221694-20121112-0217368318

• wappikazuさん
  • wappikazuさん

5 2012-04-07

枝ぶりにボリュームがあり、立派な木でした。頼んですぐ届きました。

• nana(^-^)さん
  • nana(^-^)さん

5 2012-02-29

高さはそんなにありませんが、とても元気な苗が届きました。
庭の中で唯一、真っ赤な葉をつけていてとても目立ちます。
植えた翌日雪が降ってしまいましたがそれもまた風情があります。
目隠しになるまでは少し時間がかかりそうですが、一年を通して
楽しめる樹なのでこれから楽しみに育てたいと思います。

5 2012-02-12

開けてビックリ(@_@)
実家でも植えているので、家にも植えようと思って頼んだんですが
大きさ的には大きくても鉢上から80cmかな〜と思っていたら
想像より30cmぐらい大きくてビックリしました(^^ゞ
ただイキイキしていてこれからが楽しみだと思いました。
お多福南天も一緒に頼み寄せ植えをしたのですが、根が大きくて
12号の鉢には無理がありましたが、お多福の方の根を解して
入れ込みました(^^ゞ
上下に葉が茂る、南天になるのを楽しみに育てていきます。

5 2009-03-01

新築の庭に♪
実がなる南天を家に植えたいとホームセンターで探していましたが、この時期にはまったくなくあっても枯れそうなものばかり。。。
ネットでの初めて植物購入でしたが、みなさんの書き込みどおり、とても育ちもよく2週間たった今も元気に育っています。紅白で購入できるのも、身近なお店では見当たりません。
またこちらのお店で、購入したいと思います。

5 2008-03-13

鬼門に南天(難転)
裏鬼門が欠けている間取りなんです。
調べたら、南天を欠けたところを埋めるように置きなさい・・・と。
そこで、こちらの南天を購入しました。
紅白でそろえるともっといいのかな?
他の方のレビューを参考にしました。
届いた商品も、とてもそのお値段には見えない立派な苗木でした。
他に苗木を買うときも、こちらを利用したいです。

5 2007-10-25

お正月用に。
本当はヒャクリョウがほしかったのですが、待てども待てども販売されないので、ナンテンで我慢(笑)でもとても良い状態のものが届きました。送料が高いですが、それでもまた買いたいと思えるような商品を扱っているお店ですね。

• H i2525さん
  • H i2525さん

4 2020-10-28

紅葉もはじまった綺麗な赤南天でした。ありがとうございました

5 2015-11-30

真っ赤な立派な苗が届きました。想像以上でした。大きめな鉢に植え替え成長がたのしみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木