ギンモクセイ (銀木犀)根巻き苗 シンボ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-25
  • 毎回すばらしい苗が届きます。
  • 秋に植えたものが、大雪(1.2m)で枯れてしまったのでリピート購入です。毎回すばらしい苗が届きます。このお値段で、この品質、すばらしい商品です。今度こそシンボルツリーに育てます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-11-25
  • 送料にがっくり!
  • 最初は銀モクセイで注文したのですが、気が変わりメールにて、四季咲きモクセイに変えて頂きました。購入履歴は変更になっていないので、届くまで心配しましたが、きっちり正規注文品が届き安心しました。お値段の割に生きの良い、真っ直ぐに伸びた樹。おまけにほんの少しですが黄みがかった小さな花がついていました。きっと春から沢山の花をつけて、我が家の庭を賑わしてくれることでしょう。ただ、他にも注 ・・・(続きを読む
  • 起世2101さん
  • 起世2101さん

5 2017-10-27

しっかりしてます
土用の期間前ギリギリのところで植えつけることができました。
しっかりとした樹でしたので、安心して植えつけることができました。
来年が楽しみです。

5 2015-03-06

幹がしっかりしている。
箱にぴったり入るように枝がきってありました。
後で届いたメールに、箱に入れるために枝を切るのでわなく今後の成長のために鋏を使っている との説明がありました。
色々な説明があり安心します。
ギンモクセイは、とても幹がしっかりしており、惚れ惚れします。
今後が楽しみです。
とても気に入ってしまい、次の日にリピートで、カタタネオガタマを注文させていただきました。

• pama0522さん
  • pama0522さん

5 2013-08-11

庭に
想像してたより、立派な苗が届きました。早速植えてみます。

5 2009-11-05

銀モクセイ1mの苗木を3本購入しましたが、どれも1m以上の苗木だったので感激しました。ありがとうございました。

• OLIVE0619さん
  • OLIVE0619さん

5 2013-10-07

秋にいい匂いを嗅ぎたくて、キンモクセイと合わせて注文しました。いつもながら、丁寧な梱包で値段よりはるかに立派な苗が届きました。
我が家では『キンさん、ギンさん』と名付け(笑)、親しんでいます。キンモクセイとギンモクセイが揃って香しい匂いをふりまいてくれるのを楽しみに育てます。

• lomo154さん
  • lomo154さん

5 2014-05-19

母のリクエスト
母のリクエストで、銀木犀を注文しました。母曰く、大きくて立派な苗だそうです。喜んでもらえたようで良かったです。ありがとうございました!

5 2010-12-01

対応が早い!
「急ぎで欲しい」とお願いした所、注文から二日で送って頂けました!感謝です☆お花の時期は終わってしまったのか…葉だけでしたが、来年お花が咲くのを楽しみにしたいと思います♪他の方のレビューに「送料が高い」との意見がありましたが…商品自体がお安いのにしっかりしている事や、お店の方の対応の丁寧さ&迅速さを考えたら全く気になりませんでした☆また購入したいです!

5 2009-10-14

元気な苗が届きました。花が咲いて良い香りがする日を楽しみに待ちたいです。

5 2016-04-18

満足な買い物気分
満足です
葉っぱいっぱい、幹は太い
買って良かった

4 2014-12-16

いい苗でした
ホームセンターで買うより、断然立派な物が届きました。
花が咲くのが楽しみです。

5 2014-09-18

金木犀があるので
最近金木犀を植えたので、銀木犀もと思っていました。リーズナブルなお値段だったのでリスボンレモンを購入するついでに一緒に購入。しっかりした幹で葉も茂っています。

5 2014-05-24

良い
私の身長と変わらない立派なものが届いてびっくりです。良かったです。
家の近くに大きな植木や花のセンターがあるのですが、ギンモクセイはなく欲しかったものなので嬉しいです。
送料が変わらないのでキンモクセイとあわせて買いました。

5 2014-05-21

楽しみ
梱包がきちんとしていること、説明が丁寧であることから初めての植え付けも無事終了しました。育ってくれることを楽しみにします。

5 2014-04-25

大変立派な苗の、キンモク・ギンモクセイが届きました。梱包もしっかりと、又丁寧親切なメッセージに驚きです。ありがとうございました。

5 2014-04-25

毎回すばらしい苗が届きます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木