どんぐりの木 マテバシイ 1年生 5号ポット...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

なかなか大きくならない
そういう種類なんですが、なかなか大きくならないので生け垣や目隠し目的では不向きなんですかね。

5 2018-05-27

早い!
さわやかで常緑樹の生け垣に使えるものを探していました。購入後 あっという間に到着して驚かされました。苗も思っていたより大きくしっかりしたもので開封してみて嬉しくなりました。植えるのが楽しみです!

5 2012-11-26

根もよく生えています
ポットのまま3日間を過ごし4日目に地植えのため出してみたら根がとてもしっかりしていたので植え替えやすかったです。見えづらいですが一番奥が苗木です。

5 2014-06-09

生垣が枯れてしまったので
購入しました。1.4mで背丈も高く、お安く購入できました。
すくすく育つのを楽しみにしています。

5 2015-04-18

とても葉、茎,枝共に立派で安心しました。成長が楽しみです。

5 2014-05-11

どんぐりの木
思ったより華奢でしたが、支柱なしで地植えにしても倒れず頑張ってます。新芽も出ており立派に成長してくれるのを楽しみにしています。

5 2014-05-06

どんぐりの木
思ったより大きかったです。枝は以外と細く華奢な感じです。

4 2014-04-28

どんぐりの木 マテバシイ
[受注番号] 221694-20140305-0704367322
どのように育つのかが楽しみで購入しました。今、新芽が展開中。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木