■送料無料■ 満月ロウバイ 根巻き苗 庭木 ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,068円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 98件)次のページへ

5 2014-04-30

庭に新しく植えたいと思い購入しました。枝ぶりもよく形の良いロウバイでした。来年に向けて大事に育てて行きたいと思います。
[受注番号] 221694-20140423-03903107

• pandanusさん
  • pandanusさん

5 2014-04-16

冬が楽しみになりました
大事に梱包されて、丁寧な植え付け方の説明書きも添えてくださって
ありがとうございました。助かりました。
枝先に小さな芽のついた苗でしたが、
このところの暖かさのおかげで芽が膨らんできています。
元気に夏を越して冬には開花してくれるといいなあ、と今から楽しみです。

5 2014-04-11

母へのプレゼント
小さな実がついたものが届いたとのことで大変喜んでおりました。来年の冬に花が咲くのを早くも楽しみにしていました。良い商品をありがとうございました。

5 2014-02-16

これからが楽しみです。
ロウバイはずっと前から欲しかったのですが、今回思い切って購入しました。時期的に、綺麗に花のついた木が届いて箱を開けたらとってもいい匂いがしました。これから毎年春一番に咲くかと思うと楽しみです。221694-20140207-0510343219

4 2014-02-01

楽しみ
苗もしっかりしてつぼみもあり開花を楽しみに待ってます

• yufoo1969さん
  • yufoo1969さん

5 2014-01-28

楽しみです。
とっても元気な苗が、
丁寧に梱包されて届きました。
花がつくのはまだまだ先の話ですが、
とっても楽しみにしています。

• juillet807さん
  • juillet807さん

5 2013-12-09

咲くのが楽しみです。
亡き父が五十年も前に植えた木が台風で折れてだめになり母がこの季節になるとロウバイの香りを懐かしがります。やっと我が家にやってきたこの子はまだ小さい苗木ですがいつか父の植えた木を越す時がくるように大切に育てようと思います。ありがとうございました。

5 2013-12-07

早速庭に植え替えました。時期的に葉はありませんが、樹形が良く、成長が楽しみです。香りが良く花もきれいそうなので、春の開花を楽しみにしています。
[受注番号] 221694-20131201-078203241

4 2013-11-19

咲きますように。
何だか蕾の様な物が付き始めました。
小さ過ぎてわかりませんが、これが蕾ならこの冬に咲いてくれるかしら?と、とても期待しています。

5 2013-06-19

大きい!
かなり大きな苗です。
用意していた鉢ではちょっと窮屈そうなので、ひとまわり大きいのに植えました。
もしかしてこの冬から咲くかしら?
楽しみです。

5 2013-02-16

いいです
これで庭に春先から色とりどりの花が咲くようになりました。来年も楽しみです。

• minta_sさん
  • minta_sさん

5 2013-02-05

しっかりした苗でした。
いくつかのつぼみと開花した花がついていて
梱包を解いた時から、良い香りが漂ってきて嬉しかったです。
丈夫そうな、しっかりした苗で
この先も毎年、花の少ない寒い季節を彩ってくれるのが楽しみです。

5 2013-02-04

素敵な香りに感動
思ったより大きな苗でした。、花も沢山付いていて、素敵な香りに感動です。有難うございました。

4 2013-02-04

届いた箱が香っていて、開けるのも楽しみでした。
背が高く、とてもしっかりした木で、花も香りも素敵でした。
共に頼んだ素心ロウバイは、根元から小枝が何本も出ているような背の低い木で、梱包の加減か2本が収まるように考えてくれた事でしょう。1本だけでも花が見られて良かったです。

• konan2100さん
  • konan2100さん

5 2013-02-02

ほんのり
丁寧に梱包されて我が家に届いたロウバイは今が満開です。美しく咲いてます。側を横切ると、ほんのり甘い香りにうっとりしちゃいます。お買い得でした。