■送料無料■ 満月ロウバイ 根巻き苗 庭木 ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,068円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-15

しっかりした木が届きました!
配送時間の変更についてすぐに対応頂きました。
届いた木は思ったよりもしっかりした木でとても満足しています。
きちんと育てられるか心配ですが、頂いた育て方の情報をみながらがんばります!

5 2019-01-30

とても立派な苗が届きました。箱を開ける前から良い匂いがするくらいたくさんの花が咲いていました。地植えにして大切に育てたいと思います。

5 2019-01-14

どうしてもほしかった満月ロウバイです。花はないものと思っておりましたが、綺麗な花がついていました。
梱包も思った以上にしっかりしていて良かったです。

• 白馬山さん
  • 白馬山さん

5 2019-01-10

送料無料■ 満月ロウバイ根巻き苗 庭木
ロウバイの花がとても気に入りソシンロウバイと満月ロウバイを購入しました。すぐに布袋に植え付けました。

5 2018-11-29

ご近所さんも期待
ロウバイを数ヶ月前から探していましたが苗が小ぶりだったり、高価だったりとなかなか購入したい苗が見つかりませんでした。やっと納得の苗にたどり着きました。箱から出したら太さが2センチ以上はある立派な苗でした。早速植えようと花壇に穴を掘っていたところ、近所の方に「その花はすごくいい香りなんだよねえ。」と言われてしまいました。枯らすわけにはいきません。がんばって育てます。

5 2018-01-26

きれいな花がさきました
こんなに寒い時期なのに黄色い花がさきました。うれしいです。

4 2018-01-11

良かったです。
丁寧に梱包して下さり
苗の大きさ、色合いもよく
みも、ちょこちょこついており
また機会があれば 利用したいと
思います。ただひとつ
箱の大きさが30センチだとすると
苗が35センチあり先が
折れていたのが残念でした。
もうすこし箱サイズを大きくして
いただけたらなぁ。とおもいました。

• 原人9844さん
  • 原人9844さん

5 2017-03-15

good
安価で品質も良く 使用になんら問題なく大変助かります。good good

• yama199さん
  • yama199さん

2 2017-03-04

梱包は丁寧だったが
枝が2本程折れていました。
配送時に箱が圧迫されて折れたのか、
枝と箱の寸法が合わなかったのか?
一緒に注文した、桜、木蓮は問題はなかったのですが。

5 2017-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蝋梅
母の希望により購入しました。
丁寧に梱包された樹木に透き通った黄色い花がつき、よい香りがしていやされました。
購入後もメールで栽培のこつなどを連絡頂きとても親切な会社だと感じました。

5 2017-01-08

とても丁寧な対応をしていただきました。
商品と購入者のことをとても大切に考えてくれてるな〜と思える対応でした。地植えと鉢植えの方法が丁寧に分かりやすく書いてありました。また花ひろばさんで頼みたいです。

5 2016-12-19

蕾が沢山ついています
発送は早いです。蕾が沢山ついています。開花を楽しみにしています。

5 2016-03-27

育てやすい木
10年前に友人から蝋梅の木の苗を譲ってもらって育ててきて大変育てやすい木なので、もう1本ほしいと思って購入しました。丁寧な梱包で届きました。高さはまだ60センチくらいですが3月後半になってから小さな葉のつぼみ?が出てきました。値段も安くて大変満足しています。

4 2016-03-19

良い苗木です
今回で3回目の購入ですが、とてもしっかりした苗木です。早速、植え付けしたいと思います。

5 2016-03-13

良いです
枝振りの良いもので、これから手塩に掛けて、育てて行きます。