• todohanaさん
  • todohanaさん

4 2013-03-04

ロウバイ
花の時期は過ぎていましたが、以前から欲しくて購入しました。後から、無理を申し上げて、追加で輸送箱に入れていただき有難うございました。根巻き株で良かったのですが、根巻きの紐が樹脂紐(植えた後、腐らない)だったので、マイナス1とさせて頂きます。

• 白馬山さん
  • 白馬山さん

5 2019-01-10

送料無料■ 満月ロウバイ根巻き苗 庭木
ロウバイの花がとても気に入りソシンロウバイと満月ロウバイを購入しました。すぐに布袋に植え付けました。

5 2015-03-05

大満足しています
221694-20150303-091496312
寒さの中で咲く黄色い花に惹かれて購入しました。
立派な苗で、植え付けの要領も同梱されていて助かりました。
早速リビングから正面の位置に植え付けしました。
次の冬を楽しみに手入れしていきたいと思います。
今回初めて知ったサイトもこれから参考に閲覧させて頂きます。

• 原人9844さん
  • 原人9844さん

5 2017-03-15

good
安価で品質も良く 使用になんら問題なく大変助かります。good good

4 2016-03-19

良い苗木です
今回で3回目の購入ですが、とてもしっかりした苗木です。早速、植え付けしたいと思います。

• DORI3さん
  • DORI3さん

4 2015-04-13

良い商品です
初めて植物を注文しました。少し不安でしたが迅速な対応としっかりとした苗木でとても安心しました。これから成長して開花するのが楽しみです。

4 2015-03-29

ロウバイは成長が遅いので価格にしては苗は大きいと思います。花芽もついていました。ありがとうございます。

5 2012-12-10

つぼみが沢山ついた苗が届きました。早速、玄関先に植え付けました。花が咲くのが楽しみです。

5 2012-12-09

大きな段ボール箱で届いたのでびっくりしました。早速庭に穴を掘って植えつけましたが、苗木は枝振りが良く、花芽も少し付いているので正月明けには開花が期待できるかも知れません。ネット販売で苗木を購入するのは初めてだったので少し不安はありましたが、購入して良かったと思っています。

• mk13-03さん
  • mk13-03さん

5 2016-02-07

期待どうりの商品が届きました!!
1メートル超の高さがあり、花も沢山残っている状態で満足しています。
居宅近辺で、購入商品が売っておらず送料負担で、ネット購入
したけど、よい状態だったので満足してます。
来年以降も、今回以上の開花状態になることを期待して、しっかり大きく育てて
いずれは、ロウバイの咲いてる家になりたいものです。

• yama199さん
  • yama199さん

2 2017-03-04

梱包は丁寧だったが
枝が2本程折れていました。
配送時に箱が圧迫されて折れたのか、
枝と箱の寸法が合わなかったのか?
一緒に注文した、桜、木蓮は問題はなかったのですが。