斑入りハクチョウゲポット苗 生垣 目隠し ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hijiki74さん
  • hijiki74さん

3 2019-05-18

ちょっと残念
三本買いましたが、一本は緑も写真のとおりで、花も咲きとっても元気ですが、残り2本の葉っぱの色、枝も残念な感じで、花も咲く気配がありません。かなり、残念でした。

3 2012-04-30

ボリュームは思い通り。
[受注番号] 221694-20120426-0622777219
無事ハクチチョウゲが届きました。ボリューム的にも思っていたとおり。ただ、枝が折れたものもあったので(取り出すとき等に折れたかも)、他の商品との同梱は難しいですね。それと、HPでは梱包は小梱包で済む計算でしたが、通常梱包のままでしたので、それもわかりにくいとは思いました。

3 2008-03-31

庭造り
まだ植えたばかりなのでどんな風になるのか自分次第というところもありますが、梱包に張り紙があり、受け取る側には優しいなと感じるようなメッセージがありました。
少しずつかわいい庭を作ってみます。

3 2008-03-24

苗自体は傷んでいる部分などなく、とても元気そうです。これからドンドン芽が出てくると思います。・・・が、残念ながら届いたときにかなり先の方の枝が折れていました。細い枝なので仕方がない部分もありますが、ちょっとザンネン。これから頑張って育てます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木