琉球アセビ 根巻き苗 低木 低木 庭木 常緑...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,799円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-03-30

大きく立派な根巻き苗でした。2つ購入しましたが、どちらも我が家の庭に根付いてくれたようで、すでに花も増え、とても元気です。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,879

5 2019-03-15

開花見込み予定の約90センチ高さの立派な樹が届きました。しかも早い到着です。こちらのお店はいつも丁寧で良い状態のものを送って下さるので安心してお願いできます。他の業者だとほとんど芯を摘んでるから、変な樹姿で届くのですけど、こちらのものは他店とは違い、凄く立派です。70センチのホウキと並べて撮影してみたので、参考にされて下さい。

5 2011-07-13

ありがとうございました!
梱包も丁寧にされてあり、苗も大きくしっかりとしていて大満足です。大切に育てたいと思います。 余談ですが、あるネットショップで、最近もみじの苗を購入したのですが、網にグルグル巻かれ、枝は数本折れて、葉も乾燥して送られて来た状態でして、がっかりしていた矢先でした。。ですので、今回は、頑丈なダンボール箱に、配達業者さんへの「大切に扱って頂くように・・」と貼ってあるメモ書きを読んだ時から、こちらのお店のすばらしい配慮、対応に感激!!でした。本当にありがとうございました。

5 2015-02-22

元気な苗です。
購入した時期も良かったと思いますが、画像とほぼ同じような小さな蕾を沢山つけた良い苗を送って頂きました。開花前から見応えあり大満足です。
実物を見ないでネットで苗を購入するのは初めてでしたが、梱包も箱に注意書き等をして気配りされていて信頼できますので、気に入った苗があれば又利用したいと思っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木