【バラ苗】 黄 モッコウバラ 八重 (オール...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)

4 2014-05-19

初挑戦です(^ω^)
ご近所でいつも、見かけていたのですが
思いきって購入してみました

• *mat*さん
  • *mat*さん
    30代 購入者 レビュー投稿 38

4 2014-01-07

憧れの
[受注番号] 221694-20131226-0262637122
育てやすいとの事で、ずっと気になっていました。
フェンスいっぱいになるといいな…。
お写真通り、立派な苗が届きました!

4 2013-12-25

1年で フェンス一杯に元気よく伸びました。

• nobu1449さん
  • nobu1449さん

4 2013-10-19

購入時の半年前には花は三つ。
購入して半年、届いた時には50センチほどの大きさでしたが、あれからグングン成長し、今では庭の柵にからんでいます。次の春にはいっぱい花が咲くかな。

4 2011-10-13

しっかりした苗が届きました。到着の翌日に植え付けました。開花が楽しみです。
予約の段階では12月下旬出荷予定が、2か月も前倒し!私にはうれしいサプライズでした。

4 2011-04-07

新居のフェンスに這わせたくて購入しました。白の苗は葉も緑でしっかりしていましたが、こちらは葉が若干黄色っぽくなあっておりましたので☆4つ。

4 2010-12-18

近くで春になるとすごくキレイに咲かせているお宅があり、ずっと欲しかったんです。フェンス一面このバラを咲かせてみたい〜 がんばります!!!

4 2010-05-13

自分へのプレゼント
ネットで花を買うのは初めてでどんなものが届くのか心配でしたが、花姿も綺麗に仕立ててあって蕾もたくさんついたものが送られてきました。
私はベランダでの鉢植えとなるのですが大事にしていきたいと思います。

4 2009-04-03

フェンスに植えました。1本では少ないかなと思いましたが、大きく育つことを願っています。
最初は、レビューで想像していたよりも小ぶりな苗でしたが、順調に伸びてきているようです。

4 2009-02-03

珍しい種類をコレクション中。
大分、あれこれバラの種類が揃ってきたので、珍しい物を増やそうと思います。