【バラ苗】 黄 モッコウバラ 八重 (オール...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-30

到着して3日で満開に!
2階の東側の長いベランダに目隠しも兼ねて3鉢購入しました。柵に絡ませたかったので、蔓が長く伸びた写真が分かり易く決め手となりました。封を開けた時すでに蕾みが沢山ついていて、3日で満開になり、今咲き誇っています!しかもカワイイお花のポットのオマケ付き!
説明書やメール等に、商売を超越したお店の商品である草花に対する深い愛情が溢れていて感動しました。早速もう3鉢追加しようとしたら既に売り切れ、ショック‼ 逆にラスト3だったのかも?ラッキーと割り切り、また次回のお楽しみに。

• maron4196さん
  • maron4196さん

5 2018-03-08

今回も期待以上の良い苗でこれから春にかけて成長が楽しみな苗でした。花ひろばさんの苗は安心して購入することが出来ます。
また宜しくお願いします。

• michimyuuさん
  • michimyuuさん

5 2008-05-07

我が家の庭を飾る
モッコウ薔薇、一株に6〜8輪の半房が6,7箇所に付き、良い香を放っています。
来年が楽しみです

• apple827さん
  • apple827さん

5 2017-02-28

とても良い苗です。
昨日のお昼頃注文して、今日の午前中に届きました。ネットの画像どおりのしっかりとしたとても良い苗で、大満足です。他に、白のモッコウバラ、アラカシ、ヒメシャリンバイと、全部で4本購入しましたが、どれも状態が良くて嬉しい限りです。
送料がかかっても、地元の横浜で買うよりかなりお得でした。
大切に育てたいと思います。有難うございました。

5 2014-10-18

白モッコウと黄モッコウ両方買いました。去年買いそびれ、やっと手に入りました。二本とも一メートル位の枝が何本も付いていて小さな葉っぱがびっしりはえていました。満足です。沢山の花を咲かせてくれるのを楽しみに待ちます。

• opticさん
  • opticさん

5 2017-05-02

花が咲きました
昨日から黄色く可愛い花が咲き始めました。
猫と一緒に、ベランダで楽しんでおります。

• kyon2anzuさん
  • kyon2anzuさん

5 2017-03-20

黄モッコウバラ3鉢買いました
立派なモッコウバラの苗が届いたのでビックリ!!
植えてから2週間程経過しましたが、今では小さな葉が出てきて育ってくれるのが大変楽しみです。
近所のホームセンターではなかなか手に入らなかったので、ネットで探しまくってこちらでお願いしたのですが、ホント大正解でした。

5 2016-10-23

きれいな苗木届きました。
本当にいい苗木届きました。
花が咲くのが、楽しみです。
安価で、商品がいい 最高です。

• gongiiさん
  • gongiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-09-07

木香バラ無事届きました
迅速の対応ありがとうございました。
大事に育て、花が咲くのが楽しみです。

5 2016-03-08

いい苗です。
二株購入しました。
大きさは若干違いましたがどちらもいい苗でした。
届いてから確実に芽が大きくなってきていて、育つのが楽しみです。

• dill4168さん
  • dill4168さん

5 2016-01-09

良い苗です
黄色のモッコウバラを植えたくて購入しました。
今、どのようにつるをはわせるか、思案中でまだ植え付けていません。
もうひとつ昨日注文しました。。

• mintan226さん
  • mintan226さん

4 2015-10-30

ちゃんと植えたと思いますが、きれいに花が咲いてくれるのが待ち遠しいです。
届いたとき、長い枝がすっかり折れていたのが残念です。

• yakko0410さん
  • yakko0410さん

5 2015-04-28

りっぱな苗
想像していたのと違いとても元気な苗が届きました。

4 2014-05-19

初挑戦です(^ω^)
ご近所でいつも、見かけていたのですが
思いきって購入してみました

• nobu1449さん
  • nobu1449さん

4 2013-10-19

購入時の半年前には花は三つ。
購入して半年、届いた時には50センチほどの大きさでしたが、あれからグングン成長し、今では庭の柵にからんでいます。次の春にはいっぱい花が咲くかな。