5 2012-12-12

モモといっしょに
果樹はいろいろ育てていますが今回アーモンドが加わりました。アーモンドの実は買うと意外と高価です。すでに育成中のモモといっしょに沢山の実をつけてほしいものです。しっかりした苗だったのでこれからは育て方次第ですね。

• fendermaxさん
  • fendermaxさん

5 2011-04-14

一昨年の秋に買ったのですが、花が凄く綺麗でしたので、また買ってしまいました。
一昨年のは、一度放置してしまって雑草に覆われてしまったのですが、それでも元気に今年も花を咲かせてくれています。
アーモンドの実も早く食べたいです。

5 2015-02-27

大変満足です。
リピートです。
対応も早く梱包も丁寧です。
ピンクの花が咲くのが楽しみです。

4 2017-07-13

これからが楽しみです。
アーモンド木の下で、お花見がしたく購入。近くの園芸店では手に入らないのでこちらで購入させていただきました。届いたのは、けっこう背丈のある木でした。若干葉っぱが弱っていましたが、土はたっぷりと水分が含んでいました。
猫でもわかる?取説がわかりやすかったです。
いま、大きな鉢を取り寄せ中なので届いたら植えたいと思っています。

• da_yasuさん
  • da_yasuさん

5 2015-04-18

気に入りました
早速一輪花咲きましたが、気に負担がかかると思いまして取り除きました。

4 2015-03-10

2,3年後が楽しみです。
まだ植えていませんが、思っていたよりもしかっりした幹で、どんな花が咲くか楽しみです。

5 2014-12-20

しっかりした苗です
[受注番号] 221694-20141213-0535933217
春に咲く香りのよい花が欲しくて、ピンク シデコブシを購入しました。
大きさも形もよく、これからが楽しみです。
今回はついでにアーモンドの木も買ってしまいました。
こちらもきれいな花と実がなることを期待しております。
商品の到着が早かったので助かりました。

5 2012-12-03

楽しんで鉢植えにしました。
しっかりした苗が届きました。説明にあった通り、植え付け時の主幹の切り戻し剪定
を初めて実施しました。初心者なのでせっかく大きくなった苗を切る事に躊躇いがあったのですが、今後のこの苗の為と考えエイヤア!とスパッといきました。これからの成長に期待です。
[受注番号] 221694-20121122-0124055108

• iseei7さん
  • iseei7さん

5 2017-05-10

とても良い苗木です。ありがとうございます。
また、利用したいです。

4 2015-09-10

よい商品です
植わっているところや、アーモンドがなっているところなど、見たこともないものですから、正直わからない事もありますが、半年経って、問題なく育っています。

5 2015-04-25

アーモンド苗木
梱包がとても丁寧で愛情を込めて育て送り出されていることが伝わってきました。苗木もとても元気で申し分ありません。大切に育てていきます。有り難うございました。

• takemutuさん
  • takemutuさん

5 2015-04-16

良い木
到着し、さっそく庭に植えました。期待していた以上に良い苗木でした。

4 2015-04-07

やっと新芽が出ました。
購入後すぐに植えましたが、中々新芽出ず心配していましたが、ようやく新芽が出始めこれからが楽しみです。

• HANA289さん
  • HANA289さん

4 2014-12-15

しっかりとした苗木が届きました。春が来るのが楽しみです‼

5 2014-11-25

幹も太くて、思っていた以上にしっかりしている苗木でした。
同時に注文したジューンベリーよりも、立派に感じます。
これからの成長が楽しみです。有り難うございました。