【 ブルーベリー 苗木 】 ティフブルー ラ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-11-28

よかったです
5〜6号くらいのポリポットでビニール袋に入って届きました。土も全然乾いていなく発送も早かったです。近くの園芸店で買っていたもう一つのブルーベリー苗より元気で大きな苗でこちらで2つ買えばよかったです。。実も楽みにしています!!ショップもとても丁寧でよかったです♪

• bleuberryさん
  • bleuberryさん

5 2010-08-28

苗をネットで購入するのは初めてだったので、届くまでは不安でしたが、思った以上に立派な苗が届き驚きました。
大事に育てていこうと思います。

4 2009-12-23

紅葉してました☆
値段なりの苗が届きました。
紅葉していて綺麗です。
早く大きくなって欲しいです。

3 2013-08-14

注文したばかりですが・・・
初めての購入で、育児で家にいることが多いので、色んな果実を育てようと
購入をしました。
届くのが楽しみです☆彡 鉢はどのくらいの大きさを用意したらよいのでしょうかね・・・