■送料無料■【みかん苗木】 せとか3年生接...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,698円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 30件)
  • ayumican3さん
  • ayumican3さん

5 2012-12-08

せとかの二年生を買おうと思っていた矢先、三年生がセールで出たので思わず購入。
とても元気な苗で、愛情をかけて育てられたのがとてもよく分かりました。
私の2人の息子と同じように愛情をかけて育てたいです。

4 2012-11-18

良い苗です
良い状態で配送されるよう、とても気を配ってみえるように感じました。到着もお知らせいただいた日にちどおりに着きました。しっかりした苗で、どこに植えようか、いろいろ考えています。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,068

5 2012-10-29

せとか3年生
大変立派なせとかが到着しました。これから柑橘類の土を購入し、12号鉢に植えかえます。来年が楽しみです。

5 2011-10-04

とても立派な苗木が届きました
さすが、「花ひろば」さん。想像していたよりもかなり大きく立派な苗木が届きました。ありがとうございます。

5 2011-09-21

立派な苗
害虫の無い綺麗で立派な苗が届きました。凄く嬉しいです。お値段以上です。早速庭に植えました。大切に育てます。

5 2011-09-17

一ヶ月前から土の準備をしていた位楽しみにしておりました。
立派な苗木が到着して感謝しております。
大切に育てて来年には自家製せとかを食べてみたいと思ってます。

5 2010-09-24

昨年来、目をつけていた大苗をやっとGet!
写真のみで見比べると昨年の方が大きかったような・・・。
でも樹形がコンパクトに育てられていてなかなかの姿。
こちらの事情で鉢植えで育てる事になりますが、おいしい
実をつけてくれるといいですね!

5 2009-09-14

立派な苗が送られてきました。
来年以降が楽しみです。
一緒に注文した鉢植えセットの鉢の大きさでOKなのか
心配でしたが相談にのっていただけました。

4 2009-07-27

庭で自給自足!?
昨年冬に植え付け、今年は1年目(樹齢3年)。期待はしてなかったのですが、花がいっぱい咲き、現在小さな果実が2個ほど付いています。まぁ他の果樹も数年たたないとおいしくならないので、今年は練習のつもりですが...でもちょっと期待!?

4 2009-06-08

まだ実をつけたわけでもないし、食べたわけではないのでなんともいえませんが丈夫そうな苗が届きました。

5 2009-04-19

新築のお家に
写真より幹が太くしっかりした苗が届きました(^O^)とってもすばやく対応頂きありがとうございました。

5 2007-11-24

家庭果樹園
少しづつ、家庭果樹園という念願の夢に近づいてきます。希少価値の「せとか」手に入れました。

5 2007-04-08

素早い対応に感謝します。
せとかの実が付く頃には娘も小学生になってるかもしれません。ダブルで楽しみです。
新芽も吹き出してきてるので大きくなるのが待ち遠しいです。

5 2013-09-14

すばらしい!!
すばらしい苗が届きました!
同時にデコポンの苗も注文していたのですが、こちらも文句なしです!
ホームページの写真より良い品でした。
こちらのお店 絶対オススメです!!
受付番号221694-20130822-0171546322

5 2011-09-18

いい苗^^
りっぱな苗木が届きました。
さっそく庭に植えつけて家宝にしたいと思います^^。
ちゃんとなるか育てるのが楽しみです。