5 2017-06-28

知人の誕生日プレゼントで
生花に見た目劣るか心配でしたが考えすぎでした。すごい存在感で他を圧倒していました。
超豪華なプレゼントになりました。

• R23青年さん
  • R23青年さん

5 2022-04-17

還暦祝いとして。
スナックバーのママさんの還暦祝いとして贈りました。
自分、和柄が好きでして、お祝いの品を探していた時に、こちらの商品に一目惚れし購入を即決いたしました。
先日、スナックバーで誕生日会があり、直接お渡したのですが、ママさんも大変喜んでおりました。

• arisa6o6さん
  • arisa6o6さん

5 2022-01-24

お花が好きな親戚の古希のお祝いに贈りました。
直送してもらったので私は現物を見ていませんが、「とても素敵なプレゼントをありがとう」と仰っていました(*^^*)

5 2019-12-04

米寿のお祝いに
米寿祝いに黄色を選び、祖父にプレゼントしました。
ケースなしのものと悩みましたが、ケースがないと埃をかぶりやすくなりますし、
やはり高齢者なので掃除や手入れの頻度が減ると思い、ケース付きに。
ケース付きですと大きく見えましたが、かなり立派で高級感がありました。
持ってみるとそんなに重くはなく、祖父も立派で綺麗なものだと喜んでおりました。
とてもいいお誕生日会になりました。
ケース付きを買ってよかったです。
お花もとても可愛らしく、自分の家にもほしくなりました。
また祖母のお祝いにてリピート出来るよう、孫孝行をします。

5 2021-11-19

妻の還暦祝いとして購入しました。還暦なので花鳥風月の赤にしましたが、たいへん喜んでくれました。お正月の床の間飾りとしても使えると言って、たいへん気に入ってくれたようです。ケース付きにしたので掃除も簡単だし、しっかり台座に固定されているので持ち運んでも花が動くこともありません。どこに置いても綺麗で映えるし、長く使える商品です。たいへんよい買い物をしたと思います。

5 2021-08-22

大変綺麗で素晴らしい❗
妻の還暦祝いの購入しました大変綺麗で妻に感謝、感動され素晴らしい還暦パーティーが出来ました!

4 2021-08-08

退職のお祝いとして利用いたしました。
機会がないとなかなか選択できない商品で不安もありましたが、
先方にとても気に入っていただき、うれしく思います。

• xSxTxさん
  • xSxTxさん

5 2021-07-28

母への還暦祝いに
母の還暦祝いに贈りました。帰国して還暦祝いしたかったのですがコロナで難しくどうしようか色々悩んでいたところ、この綺麗なデザインのプリザーブドフラワーを見つけ注文しました。先日届き、凄く気に入ってくれて大変喜んで貰えたので本当に良かったです。
ショップの方の対応もとても良く商品のクオリティもとても良かったので勧めです。

5 2021-06-02

母の卒寿のお祝いに購入しました。花が大好きな母の記念日には、ここ数年ブリザーブドフラワーを送っているのですが、数日探してやっと『これだ!』とこの花を見つけた時には、母の誕生日より配達予定日が過ぎていましたが、誕生日を記載したところ、誕生日の朝一で届くよう迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました。誕生日当日に、サプライズで素敵な花が届き、とても感激してくれました。次の記念日にも利用したいと思います。

5 2021-02-10

両親の古希と喜寿のお祝いを探していたら
このお店にたどり着きました。皆さんのレビューの評価も良く、商品のセンスの良さに頼んで見ました。
両親もとても喜んでいて、丁寧な送付をありがとうございました。
このご時世なので、なかなか両親に会えていなかったので、プレゼントで両親の明るい声が電話で聞けてよかったです。
丁寧にお花を作って頂きありがとうございました。

5 2021-01-10

とっても喜ばれました
色違いで主人と私の両方の実家にお年賀として贈りました。実物は見ていませんが、とても立派でとても綺麗だと大変喜ばれました。年末クリスマスの忙しい時期に日付指定でお願いしましたが、ちゃんと指定通りに届きました。
いつも親族で賑やかに過ごすお正月ですが、今年はコロナで集まることができず残念がっていた母ですが、とても喜んでくれて良かったです。

5 2020-12-22

美しさに感謝
母にプレゼントしました。母は老々介護中。父の介護でストレス満載ということを電話で感じていたところ、何か心の癒しになる贈り物をと探してたどり着きました。その日の電話の母の声は弾んでいて、すごく綺麗だよって。立派なお花だととても喜んでもらいました。その声を聞き、私もホッとした気持ちで嬉しくなりました。花好きな母にはいつもプリザーブドフラワー贈りますが、今回も本当にありがとうございました🍀

5 2020-12-14

おすすめすぎる
購入後メールでのやり取りだったのですが迅速な対応、優しい文章、とても気持ち良い買い物が出来ました
もちろん母に送った商品も凄く喜んでもらえました、
また絶対お願いいたいと思うお店でした

• 34chiiさん
  • 34chiiさん

5 2020-10-27

大満足⭐
お店の方の対応が本当にすばらしかったです!
商品もとても素敵で祖母も喜んでくれました!
また機会があれば利用したいです^_^

5 2020-09-04

入院している母にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。後日、母の御世話をして頂いてる看護師の方達からも、こんなお花見たことない素敵だねーっと言って貰ったと、とても喜んで話していたので私もこのお花を選んで良かったなと思えました。
本当に素敵なお花をありがとうございました。また是非お祝いの際には、こちらのショップを利用したいと思います。