敬老の日 プリザーブドフラワー ギフト 和...(LOBELIA・プリザーブ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

喜んでもらいました。
大切な人への「古希」のお祝いで購入させて頂きました。
送り先の方から届いたと連絡をもらいましたが大変喜んでもらいました。
ショップさんの細かな丁寧な対応…本当に頼んで良かったです。
また利用したいと思いました。

5 2019-12-04

米寿のお祝いに
米寿祝いに黄色を選び、祖父にプレゼントしました。
ケースなしのものと悩みましたが、ケースがないと埃をかぶりやすくなりますし、
やはり高齢者なので掃除や手入れの頻度が減ると思い、ケース付きに。
ケース付きですと大きく見えましたが、かなり立派で高級感がありました。
持ってみるとそんなに重くはなく、祖父も立派で綺麗なものだと喜んでおりました。
とてもいいお誕生日会になりました。
ケース付きを買ってよかったです。
お花もとても可愛らしく、自分の家にもほしくなりました。
また祖母のお祝いにてリピート出来るよう、孫孝行をします。

5 2020-09-08

喜んでくれました!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-09-04

入院している母にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。後日、母の御世話をして頂いてる看護師の方達からも、こんなお花見たことない素敵だねーっと言って貰ったと、とても喜んで話していたので私もこのお花を選んで良かったなと思えました。
本当に素敵なお花をありがとうございました。また是非お祝いの際には、こちらのショップを利用したいと思います。

5 2020-08-25

画像と遜色ない、とても綺麗でかわいいものでした。

• EXyuka785さん
  • EXyuka785さん

5 2020-08-15

喜んでくれて、うれしかったです。
義理の母の喜寿のお祝いに、サプライズで母の自宅に届きました。びっくりしたし、凄く喜んでくれて、すぐにLINEでありがとう〜立派なものをありがとうと!うれしかったです。

5 2020-05-20

母の日のプレゼントに送りました。母はとても豪華で素敵!と喜んでくれていました。ありがとうございます。

5 2020-04-26

退職祝いのプレゼントに購入しました。
素早い対応で助かりました。

5 2019-10-18

叔母の還暦祝いに送りましたか、2日後には届いていてましたぁ!とっても喜んでくれてましたぁ

5 2020-09-13

お世話になっている方の卒寿のお祝いに送りました。
実際のものは見てないですが、とても綺麗な紫色でとても喜んでもらえてよかったです。

5 2020-09-04

義母の還暦祝いに購入しました。
素早く発送してくださったのに、梱包が丁寧で、ダンボールから出すとそのまま渡せるように袋に入れてくださってたのがすごくありがたかったです。
義母も綺麗!と大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-08-17

卒寿に。
思ったより小ぶりな感じもしましたが、とてもキレイでした。無理を言って配送を早め希望したら対応して頂いて、丁寧に接して頂きました。ありがとうございました。

5 2020-05-29

すてきです。
70歳古希のお祝いに義母に送りました。飾りやすく、喜んでもらえました。また利用したいです。

5 2020-05-20

素敵なアレンジでケースもちゃんとしていて良かったです。対応も早く、よい贈り物ができました。

• 宏美goさん
  • 宏美goさん

5 2020-05-19

母の日
母の日に購入させていただきました。
なかなかないデザインで満足しております。
お忙しい中、迅速に対応していただき、感謝しております。