プリザーブドフラワー ギフト 和風 送料無...(LOBELIA・プリザーブ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

米寿のお祝いに
サイズもちょうど良く、高級感もありとても満足のいく商品でした。贈り物に最適だと思います。

5 2019-07-08

祖母の米寿のお祝いにお願いしました。和風のお家なのでよく馴染み、大きさも程よく早速玄関に飾ってもらいました。お店の方の対応も良く、こちらでお願いしてよかったです。この度は本当にありがとうございました。

5 2019-06-25

父の退職祝い
飾り物よりお酒とかの方がいいか迷いましたが、後に残る物をと考えて。
母の仏壇の隣に飾ることになりましたが、桃色の発色も良く華やかな空間になりました。
不器用な父でもケース入りなら埃を気にしなくて良いので満足です!

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,414

5 2019-05-19

喜寿のお祝いに
母の喜寿のお祝いに購入。
すぐ届きました。
来週渡そうと思います。
とてもきれいなので、良かったです。

5 2019-05-16

実物は見れませんが…
遠方の父に贈りました。実物を見ることが出来ず残念ですが、きっと素敵なお花が届くと期待しております。

5 2019-05-09

母へのお祝いに購入しました。迅速な対応有難うございました。

5 2019-03-12

素敵
綺麗に包装されており、プリザーブドフラワーも写真通りの素敵なものでした。
まだ祖母には渡せては居ませんがきっと喜ぶと思います。
また機会があればお願いします。

5 2019-03-06

とても高級感があって、米寿のお祝いに喜んでもらえました!!

• curaraさん
  • curaraさん

5 2019-02-06

米寿のお祝いに送りました。きれいなお花でした。

• Decotti10さん
  • Decotti10さん

5 2019-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なものです。義理の母に結婚式の時に送りましたが、現在も実家に飾ってくれています。急な依頼を受け、迅速なご対応ありがとうございました。

5 2018-12-09

還暦の祝いに送りました。とても可愛く、存在感があります!

5 2018-08-25

とても、素晴らしいプレゼントになりました
母親の傘寿の祝いで、プレゼントしました。
花好きの母がすごく、喜んでくれました!
すごく気に入ってもらえて本当に良かったです!
ありがとうございました!

5 2018-08-24

とても良かったです。
義母の古希のお祝いに。
ケース入りの方が掃除も簡単かな…と思い、こちらにしました。
最初は、思っていたよりも小さい?と感じましたが、義母が部屋の中に飾るのを見て、大き過ぎず、ちょうど良いサイズなんだと思いました。
義母も喜んでいました、ありがとうございました。

5 2018-08-13

母の古希祝い
実物は見ていませんが、
子供の頃から何をあげても喜ばない、気持ちを言葉にするの苦手な母が初めて喜んでくれました。
相当ツボだったらしいです。
ショップの方の対応も良く、初めてショップへのコメント投稿をしようと思いました。

5 2018-07-28

義母の誕生日プレゼントに贈りました。ケースセットで埃除けにもなるし、見た目も一段と豪華さが増してプレゼントする私も想像以上に満足できる商品でした。もちろん義母もとても喜んでいました。