5 2024-02-11

色を選択してください:華織部・和布タイプ(桃)

送別品として。。。
大変長らくお世話になった方への送別品として購入させて頂きました。
花も当然綺麗ですが、籠もお洒落でしっかりしたクリアーケースなので、価格よりも随分豪華に見えます。
ラッピング&メッセージカードも丁寧です。また今回は遠方での送別会だったので、宿泊ホテル着に指定配送して頂きましたが、時間通りスムーズに受け取ることができました。また機会があったら購入したいと思います。

5 2024-01-10

色を選択してください:華織部・和布タイプ(紫)

父の喜寿のお祝いに贈りました。
私はまだ実物は見ていませんが、大変喜んでいたので購入して良かったです。

5 2023-12-07

色を選択してください:紫

とても喜んでもらえました
友達の大学教授就任お祝いに送りました。新説された教室だったため,配送先が分からずに手間取ってしまったようですが,お店の方の対応がとても丁寧で助かりました。友達から,凄く感激した,と連絡がありました。贈った私も大変嬉しいです。また何かの際にはお願いしたいと思います。

• そら7388さん
  • そら7388さん

4 2023-05-07

米寿祝いで使用したので黄色と悩みましたが、華やかな方が良いと思い赤色を選びました。ケースにも入っていて
ホコリの心配も無く永く飾れるので良かった。

5 2024-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

色を選択してください:紫

妻の誕生日プレゼントで購入させていただきました。
細部まできっちりとした製品、梱包もとてもきっちりされていて素晴らしい仕事が施されていました。
妻にもとても喜んでもらえて感謝しております。
また機会があればよろしくお願いいたします。

• moai37さん
  • moai37さん

5 2024-02-27

• 商品を使う人:親戚へ

古希祝い
叔母の古希祝いに送りました。
現物は見ていないのですが、大変喜ばれました。ありがとうございます。
素敵な商品に出会えて良かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2024-02-05

色を選択してください:華織部・和布タイプ(赤)

母の還暦祝いで購入しました。和柄が可愛く、思っていたよりも大きくてとても大満足です。母もとても喜んでおり購入してよかったです。

4 2024-01-28

色を選択してください:華織部・和布タイプ(黄)

両親の金婚式で
両親の金婚式に。
食事会のあとに渡せました。大成功でした。玄関に飾ってくれました。
メッセージカードの字が小さくて読みにくかったみたいです。
記念品になるので、別途料金発生でもよいからケースの中に何かで金婚式の文字や年月日をいれていただけることができたらもっとうれしかったです。

5 2024-01-04

色を選択してください:黄

素敵です
母の傘寿の祝いに選びました。とても喜んでもらえ大満足のようでした。綺麗で素敵でこちらのプリザーブドフラワーを選んで良かったです。いい記念になりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました

4 2023-12-12

色を選択してください:華織部・和布タイプ(黄)

思ってた大きさの2倍ありました、、
画像で見るともう少し小さく見えたのですが^^;
玄関にでも飾れればと思い祖母に購入しましたが腰から鎖骨程の高さがあり思ったより大きかったです。
質はいいし注文の翌日届きショップの対応も良かったのですが置く場所を選ぶ商品だなと思いました。

5 2023-12-02

色を選択してください:黄

今年共に傘寿を迎えた両親に。それぞれの誕生日に色違いで送り、恐縮しながらとても喜んでくれました。床の間に並べて飾ってあるのを眺めると何だか胸が熱くなりました。

5 2023-12-01

色を選択してください:華織部・和布タイプ(桃)

母の米寿のお祝い
花が好きな母の米寿のお祝いに選びました。
色合い、デザインが気に入ったようで大変喜んでもらえました。
良い商品にめぐり合ってよかったと思います。

5 2023-11-13

色を選択してください:華織部・和布タイプ(紫)

卒寿で送りました。大変、喜んでくれました。

5 2023-10-19

父の米寿のお祝いに贈りました。和風のアレンジがとても素敵で父も喜んでくれました。

4 2023-10-16

傘寿お祝いに利用させて頂きました。
綺麗だと連絡きました。