5 2022-08-12

お渡しした方から、綺麗ととても好評でした。
こちらにして、本当に良かったと思います。

5 2015-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
還暦のお祝いに購入させていただきました。
レビュー、送信完了できていなかったようで、遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
今回、還暦のお祝いに何か赤い可愛い贈り物を…と思い捜していて、こちらのお店を見つけて始めて購入させていただきました。
大きさはコンパクトで、机の上などに置いておいても邪魔にならないし、長持ちかつ和柄の入っているところもとてもおしゃれで大満足でした。
相手の方には、商品のかわいさは勿論ですが、直接お渡しできなかったこともあり、付属に付けていただける、希望の言葉をいれてつくっていただいたカードが、すごく喜んでくださったようです。
配送も早くて、希望すれば送りたい相手に直接、メッセージ付きで送っていただけるので、とても助かるなとおもいました。
また、機会があったらぜひお願いしたいと思いました。

5 2014-09-14

喜んでもらえました!
『敬老の日』で探していたところ、こちらのお花の写真が目に止まり、色鮮やかで素敵だったので、昨日の昼にネット注文したところ、夕方には 『発送しました』のメールがありました。両親には サプライズのため 贈ったことは知らせなかったのですが、本日の15時半頃に『豪華なお花をありがとう。徳島から届いたよ。 』と電話があり、とても喜んでおりました。ちなみに送り先は神奈川です。値段は高くないのを選んだのですが、『豪華な…』と言ってたので 私が目にした写真通りなんだろうなぁ〜 と思い、こちらのショップに依頼して よかったと思います。また利用させていただきたいと思います。

5 2021-05-16

娘がおばあちゃん77歳に誕生日プレゼントをあげたいと言うので2人で選んでこの商品を選びました。
とても素敵で母も喜んでくれました。
赤は売り切れで紫にしましたが品があって良かったです。

4 2017-11-27

いつもはバースデーカードだけなのですが、60歳になった京女の友達の還暦祝いに和風のプリザーブドフラワーを贈りたいと思い探していました
和風のものは数が少ない上に野暮ったいのが多く、予算内では私の好きなスタイリッシュなものがなかったのですが、こちらの商品は可愛いかったので贈る相手の好みかもしれないと選んだところ、予想以上に喜んで貰えました
価格も手頃でよかったです

5 2015-05-18

とっても喜んで頂きました。
母の日にお世話になった叔母さんへ送りました。電話で不自然な点を指摘され、とても親切で気持ちのいい対応に大満足です!私は実物をみていませんが、きっと予想以上に素晴らしいんだと思います(^O^)ずっとリピしたいと思います!

5 2015-05-16

かわいい!
花びらの一部がちりめんになっていてセンスを感じます。母の日にプレゼントしました。普段フラワーアレンジメントの教室に通っていて、家にプリザーブドフワラーがたくさんある母も、かわいい!と喜んでくれました。家で真似するかもしれません(笑)。
メッセージカード、手提げ袋も付属されていて、プレゼントしやすかったです。お店の方のメッセージもあたたかみがあって、良い買い物ができました。

5 2015-05-13

とても良かったです
母の日にプレゼントで注文させて頂きました。カードに記入をしたく早めに発送の方をお願いしました。
ブリザードフラワーでの和柄というのがとても惹かれました!藤のむらさきを購入しましたがイメージ写真と近い感じでした!とても母にも喜んでもらえました!
また、カードのありなし等発送方法やのしまでつけていただける所まで細かく本当に丁寧なショップで感動致しました!
またこちらで自分用にブリザードフラワーを購入したいのでまた利用させて頂きたいと思いました!

4 2015-05-11

両家の母に
母の日にプレゼント。
ポイントの和柄が珍しいと喜んで頂きました。
贈って良かったです。
ただ、ケースの英字がせっかくの和柄を邪魔してしまってるようで残念…なので☆-1
生花に近いプリザらしいので持ちを考えるとやはりケースに入れたままの方が良いらしいとのこと。
いつかまたの購入までに絵柄の無いただのクリアケースに改善されてればいいな…素敵なのに持った得ない。

5 2014-12-20

お正月にピッタリ
お歳暮用に2個、自宅用に1個、計3個を注文しました。
和のテイストと赤色(バラ)が、お正月飾りとしてピッタリ。
贈った先の両親・姉にも大変喜ばれました。
もう少し大きい方が華やかでいいかなあとも思いましたが、これはこれで置く場所を選ばず、ちょうど良いサイズなのでは。。。
おしゃれなケース入りなので、埃よけの為にもそのまま飾っています。

• 喜助2071さん
  • 喜助2071さん

5 2014-04-24

母の日用に購入しました
5年くらい前からもプリザーブドフラワーを母の日に送っているので、毎年被らないように探すのに一苦労です。
去年は和風プリザを送ったので今年の母の日はかなり悩みました。
毎年ビビッとくるプリザがあるんですが、今年はなかなか巡り会えず…
LOBELIAさんのこちらを見た瞬間に即決でした(笑)
いろんなショップがプリザーブドフラワーを販売してますが
パッと目を引く物がない中でこちらの商品はがっちり視線を奪われました。

5 2021-03-12

母親の誕生日に注文しました。母親も喜んでくれました!丁寧な対応していただき、ありがとうございました。

4 2019-09-26

退職される方へお渡ししました。
喜んでいただけました

5 2019-07-12

父 喜寿祝
介護施設に居る父
あまり大きくなく、でも殺風景な部屋に少し明るさがあるように選びましたが、良い感じです。ベッドのサイドテーブルに置いてます。

5 2019-06-26

可愛くてよかった。
和風さがでてるので喜んでもらえた