和風 モダン プリザーブドフラワー ギフト ...(LOBELIA・プリザーブ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

父の日に仏間用ですが見栄えもよくネット画像通りのお品でした。大変喜ばれました。

• yumipetanさん
  • yumipetanさん

5 2020-08-02

本日素敵な和のプリザーブドフラワーが届きました!
もえぎを購入しましたが、期待を裏切らない丁寧な作りでとても気に入りました!
早速母の仏壇にお供えしました。梱包も透明な窓付きで中身が見えるようになっており、しっかりした梱包でした。また、取引中のメール対応も丁寧迅速で好感が持てました。
また是非お願いしたいです!

5 2020-06-16

大満足です!
注文した翌日には届き、しっかりと固定された梱包でした。とても迅速•丁寧な対応!!
派手すぎないプリザードフラワーを探していたので、こちらの商品はイメージにぴったりのものでした!!
母の日用のギフトとして購入しましたが、メッセージカードもつけて頂き、大変満足しています。

5 2020-06-15

とっても可愛い。
父の日のプレゼントに。可愛くて一目惚れしました。実家の父の部屋はザ、和室なので部屋に合うと思い、2種類とも購入しました。思った通り気に入ってくれた様で早速、電話があり喜んでもらえました。実物はまだ、見ていませんが私も欲しくなりました。

5 2020-06-12

おばへの古希祝いに購入。実物は見てませんが、大変喜んでくれたので満足です。

5 2020-04-29

かわいくておしゃれな和風モダンブリザード
ご定年退職の方(女性)への贈り物にしました。お花のブリザードフラワーを探していましたが、こちらの商品が目にとまりました。ありきたりなお花じゃないこと。緑がとても清々しくてかわいかった。一目で気に入ってしまいました。二人の方へ贈るため「もえぎ」と「あかね」が欲しかったのですが、あかねが品切れになっていたため、入荷まちをして注文。届いて「やっぱりこれにしてよかった!」と思いました。かわいい和風のブリザード。贈った方にもとても喜んで頂いて嬉しかったです。自分でもほしいなぁ…またご利用させて頂きます。

5 2019-11-15

母の誕生日に
実家の雰囲気に合いそうだなと思い購入。最初は両方購入しましたが、やっぱり一つにしようとお店に連絡したところ、時間も遅くだったにも関わらずすぐに返事をくださり助かりました。
さすがに購入の次の日に到着は厳しかったですが、注文後の対応の早さに驚きました。
強いていえば、どちらがもえぎでとかがわかりにくくて…。多分こっちがもえぎかな?という感じで注文しました笑

5 2019-11-06

優しい気持ちになる素敵なプリザーブドフラ
落ち着いた雰囲気で、見るたびに優しい気持ちになる、素敵なプリザーブドフラワーが届きました。
カラフルな色合いのプリザーブドフラワーはいくつか持っていますが、落ち着く空間には、緑と白が清々しいこのプリザーブドフラワーがピッタリで気に入っています。
お店の人柄が伝わってくる、丁寧で和む説明書とお写真が嬉しかったです。

5 2020-08-01

満足です
誕生日のプレゼントに送りました。とても喜んでもらうことができました!可愛らしい上に、水やりなども必要なく長持ちしてくれるので、相手の負担にもならず良いと思います。

5 2020-06-07

お世話になった目上の方に贈りましたがとても喜んでいただけました。小さくても可愛い鉢が3つ並んでいるのも素敵かと思いましたので選んでよかったと思います。

5 2020-05-21

母の日のプレゼントに送りましたが、可愛くていつでも見ていられると大変気に入っておりました。

5 2020-05-15

知人のお祝いに もえぎ を購入しました。
届いた段ボールの上が クリアになっていたので 上から確認する事が出来ます。写真通り 綺麗なグリーンで 大きさも丁度良い感じです。自分にも欲しくなりました。

5 2020-05-10

母の日
母の日のプレゼントでした。
いつもと違う感じでしたが、喜んでもらえました。

5 2020-04-27

写真そのままのとても素敵なお花でした。家族への贈り物だったのですが、とても喜んでもらえました。返信のメールも丁寧で、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

• Top-Waterさん
  • Top-Waterさん

4 2020-04-07

予定通り届けていただきました。
贈り物だったので、現物は見てませんが、和のテイストがめずらしくて、選びました。きっと喜んで頂けたはずです。