和風 モダン プリザーブドフラワー ギフト ...(LOBELIA・プリザーブ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

和風なのが良いです
派手な花材はないですが、グリーン系で統一されたアレンジと、和柄の器の相性が良く、木のお盆の上にかわいらしい花器が3つ並んでいる佇まいが素敵です。
手提袋を付けてくださるのですぐにお渡しでき、写真の通り、綺麗にラッピングされているので、そのまま飾ってもらってもよさそうです。
迅速な発送と丁寧な対応で、気持ちよくお買い物させていただきました。

4 2018-10-22

ちょっとしたプレゼントに・・・小さくて可愛くてお薦めです。

5 2018-06-12

最高のプレゼント
両親の誕生日、母の傘寿のお祝いで温泉旅行計画で、サプライズプレゼントにもえぎ・あかねをプレゼントしました。2つ揃わないと意味がなかったのですが、無理を言ってぎりぎり間に合わせて頂きました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
もえぎとあかねが届いて!とてもかわいく、品があり感動・・・・ラッピングもかわいい
プレゼントはいつも悩みますがこの商品は長く楽しめ、手間いらず!最高
大きさもちょうどいいと思います。大きすぎず・・・でも存在感ありあり
今までのプレゼントの中で一番でした。

5 2018-03-29

感激
取引先の方の退職祝いとして和風プリザーブドのもえぎを注文いたしました。
想像以上に素敵で、ラッピング・メッセージカードも大変満足のいくものでした。どうもありがとうございました。
素敵なショップと巡りあえてとても嬉しいです。
また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。次は自分用に何か購入したいと思っています。

• くくすさん
  • くくすさん

5 2018-12-05

父の日
父の日のプレゼントで購入しました。
いつも生花ばかりだったので、少し変わり種を探していて見つけました。
とてもキレイな商品です。
小ぶりですが、3つセットになっていてちょうどいい大きさでした。
そのまま飾れるのもいいですね。
喜んでもらえてよかったです。

5 2018-08-05

大喜び!!
友人の誕生日プレゼントに贈りました。お花とか好きな友人なので喜びの返事が来ました。

• ake0367さん
  • ake0367さん

5 2018-05-18

早急な対応ありがとうございました。
入金してすぐの発送、梱包も綺麗、ブリザードも綺麗可愛い〜ありがとうございました。

• 悠萌さん
  • 悠萌さん

5 2018-05-18

喜んでもらえました
母の日に間に合うように送ってもらえました。
とっても喜んでもらえました!

4 2018-05-18

母の日の贈り物でお義母さんに。
たぶん喜んでくれたとは思います。

5 2018-05-11

母の日
素早い対応でした
母の日のプレゼントに最適だと思い購入させていただきました。

5 2018-04-17

愛猫の葬儀の飾りつけに
愛猫のために、猫置物つき(グリーン)と合わせてグリーン系を買いました。
火葬車による自宅葬儀のため、本品は綺麗にしつらえた玄関に飾り、線香を焚いて、簡単ながら落ち着いたお骨あげが出来ました。
飾りものとしても大変品よく、綺麗です。

5 2018-04-16

和室の吊り下げ押入れの下の空間におきたくて購入しました。
とても清楚なかんじです。これから引っ越しなので今から楽しみです。

5 2018-03-10

めっちゃ可愛い!
退職祝いに注文させて頂きました。
品物は最高に可愛く、配送も早く、梱包もしっかりしてあり、お店の人の温かさを感じました。
後は喜んでもらえるのを待つだけです🎶

5 2017-09-17

ピンポイントな贈り物
今回で2回目の購入をさせて頂きました。前回は母の日、今回は敬老の日で。
母の日も、母が猫が好きで飼っているので「これは喜んでくれるかも?」と思い、贈ったら今まで贈った中でも最高の笑顔を。
今回は、昔から付き合いのある夫婦へ、私の息子から敬老の日のプレゼントで和盆のプリザを贈りました。
こちらの夫婦も、グリーンのプリザが珍しくお洒落だと喜んでくれました。
贈る相手の好みや年代にあったプリザが豊富で、梱包の仕方も丁寧だから、到着しても不備が無いのが嬉しい!!贈る側の気持ちを組んでくれている心遣いが嬉しいです。また利用させて頂きます。
あと、徳島の星空写真もステキでした。
ありがとうございます!!

5 2018-02-11

母の誕生日プレゼントに購入
ネットでみてかわいいなと思い購入。その後実家に行ったときに現物をみたのですが、ミニサイズでとてもかわいらしかったです。