あす楽16時まで お正月の玄関に飾る「お正...(LOBELIA・プリザーブ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-22

可愛いリースです。おめでたい内容も入っているのでありがたいです。
毎年燃やしてしまいますが、リースとして毎年使えるものでもいいのではないかと思い、
こちらを選びました。新しい考えですよね。

4 2014-12-08

素敵、そして繊細です…
本日リースが届きました。画像通り本当に素敵なリースです。玄関外に飾るのがもったいないような気持ちになるくらい繊細なデザイン。それが魅力でもあり、逆に不安な点でもあります。その分星−1としました。
大事に使って長く楽しみたいのですが、あまりに繊細すぎるためどれくらいもつのか心配になるほどです。実際箱から取り出す際、親切な説明書きがあったにも関わらずわずかではありますが花びらが割れてしまいました…
屋根があるにせよ玄関ドアの外に飾る以上、多少の雨風は避けられません。繊細すぎるリースが故の悩みかもしれません。でもそれを差し引いても素敵な商品だと思います。
リースハンガーのプレゼントも嬉しかったです。リースを大切に使って気持ちの良い新年を迎えたいと思います。

4 2016-12-12

素敵です
とても綺麗な飾りです。中サイズが欲しかったのですが、売り切れだったので、小を購入しました。思っていたより小さいですが、綺麗なので納得しました。

素敵でした
毎年しめ縄を買う時に思うこと。もっとおしゃれな飾りないかな…。そんな時に出会ったのが、こちらのリースでした。縄の部分がかずら?になっていておしゃれ!こんなの他にはないと思います!飾り物(花)やリースがもう少し大きければ、もっとよかったと思いますが。でも、今年の玄関はとってもおしゃれになりました。ありがとうございました♪

• SORA413さん
  • SORA413さん

4 2014-12-20

初めて購入
注文番号:221692-20141219-0591029319
毎年玄関の迎春リースがほしいと思っていましたが、買い逃していました。
今年はこちらのショップでクリスマスリースを購入し、とてもよかったので迎春リースも購入しました。
デザインはおしゃれでとても気に入ったのですが、使用中のクリスマスリースが玄関が南向きで直射日光であることが原因なのか赤い木の実がひび割れしてきて中の白いものが見えてきています。
こちらのリースもそのようにならないか心配です。

4 2014-01-03

サイズは書いていただいていたのですが、画像でもう少し大きいかと思っていたもので
届いたのをみて、あと一回り大きいのがあればもっといいなぁと。
他で見ないようなデザインで一目で気に入って注文ボタンをぽっちりしておりました。
綺麗に梱包して届けていただきましたし、配達員さんにも一目で繊細な作品というのが
伝わる感じにしてくださっていたので、ヤマト運輸の方も非常に気を使って配送して
くださいました。
また素敵な作品を心待ちにしております。

4 2013-12-27

縦型のしめ縄飾りがほしくてこちらの商品にたどり着きました。
近くで見るとアーティフィシャルという感じが否めませんが、気に入っています。
ただ同梱のリースハンガーは厚みがあり、我が家の玄関ドアには使えなかったのは残念です。

4 2016-12-03

お値段だけのことはあってとてもいいです。
リースなので毎年使えると考えたらいい買い物だったと思います
星1つマイナスは垂れてるリボンに歪みが少しあるように思えましたが飾る時に気をつければ大丈夫でした。
早く飾りたいです

4 2015-12-24

素敵です
新居に飾りたいと探していました。
品もあり、他にあまりないしめ縄でとても素敵でした。
毎年飾るのがとても楽しみになりました。
新築祝いのかたに贈っても喜ばれると思います。

4 2015-01-17

思ったより素敵です。
紫の布の部分が写真では浮いているように思え、到着したら寂しくなるけど外してシンプルにしてしまおうかと思っていました。けれど実物を見たらもっとマットで落ち着いた紫、袈裟のような色合いだったのでシックで気に入りました。また繰り返し飾りたいです。

4 2015-01-14

30日の夜に注文したのに、31日に届いてびっくり。
迅速な発送に感謝します。
リースは見たとうりに素敵なものでした。
前年は悩みに悩んで購入をやめたのですが、やっぱり欲しくて今回の購入に至りました。
大事に飾らせてもらいます。

4 2015-01-06

ほんとに着いた
大晦日、1日前にたのんで、ほんとに次の日について、びっくりしました。ひよりさんのブログを見て購入を決めました。うちより、もう少し白っぽい家の方が合いそうな色合いでした。

4 2015-01-04

思い通りでした。
とても素敵にできていた新築の初正月にピッタリですぅ。
大きさも玄関にあいました。

素敵です
新築したので、ありきたりでない正月飾りを探していました。
クリスマスリース同様とても素敵です☆
おまけのリースハンガーが我が家の玄関にはまらず…ショック!キチンとはかっておけばよかったです

4 2015-01-01

正月飾りを買うのを忘れていて慌てて12/30に注文しました。31日に届いて助かりました!モダンな雰囲気で近所とはかぶらない感じがとても素敵です!
いいお値段なので使いたいと思います。