あす楽16時まで お正月の玄関に飾る「お正...(LOBELIA・プリザーブ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma3mommyさん
  • ma3mommyさん

5 2019-01-04

華やかな玄関に
中と小でサイズを迷っていましたが、小を選びました。中でも良かった気がしますが、とても素敵なしめ飾りで、華やかな玄関になりました!

4 2018-12-22

可愛いリースです。おめでたい内容も入っているのでありがたいです。
毎年燃やしてしまいますが、リースとして毎年使えるものでもいいのではないかと思い、
こちらを選びました。新しい考えですよね。

5 2012-12-23

お正月のリースをここ何年気に入ったものがなくて、「お正月 リース」と検索して片っ端から見ていったら「ドキッ」とするリースに出会いました。
そして、なんだかうちのクリスマスリースに似ている。。。と
やっぱりLOBELIAさんのリースでした。
私、こちらのセンスが大好きなんだと思います。
お正月に飾るのを楽しみにしています。

5 2017-12-01

とっても素敵です
昨年、素敵なリースだなぁと思い友人にプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。自分にも欲しかったのですが、昨年は既にお飾りを購入してしまっていたので、一年待って購入しました。
箱を開けて『わぁ〜素敵!』と思わず言ってしまったほど素敵で大変気に入りました。
各々のパーツもしっかりとした素材で和紙のリボン部分もふにゃふにゃしていなくてピシッとしています。
皆様のレビュー通り梱包もとても丁寧です。
一つ一つ大切に愛情を込めて作られた作品なんだなぁ…と梱包を見て伝わってきました。
その思いを引き継いで大切に使わせて頂きます。

5 2012-12-07

やっと好みのリースに出会えました。縦長のデザインが好きなので探すのが大変でしたが、妥協したくなかったので・・・。商品自体も丁寧に作られていて満足ですが、オーナーご夫婦のお人柄がよく表れるメール文章。梱包も、きっと手間が掛かるだろうなぁ・・とつい思ってしまう様な丁寧な仕事振りです。デリケートな商品を扱うお店は、基本しっかりと梱包してくれますが、こちらのショップさん、私の記憶の中では一番丁寧です。初めてのお買い物でしたが、また次も!と思ってしまうショップです。松葉は張りがあり刺さると痛いので、小さいお子さんが触るには注意が必要かと思いますし、千両?南天?もデリケートな感触ですので、落ちないかな?と心配ですが、華やかでもあり、落ち着きもあり、お正月になるのが楽しみです。

5 2014-12-31

素敵なリース
ずっと購入を迷っていましが、お正月らしくしたいと思い29日の夜注文し、31日の朝届きました。
宅配便で受け取った時、赤ちゃんを抱っこしていたので手が滑り段ボールごと落としてしまいましたが、しっかりとモールで固定されていたので、壊れることなくとても綺麗な状態でした。
玄関ドアに元々リースフックがついているのですが、頂いたリースハンガーとセットで取り付けました。
アイボリー色のドアなので、際立っていい感じです(*^^*)
素敵なリースをありがとうございました。

5 2014-12-16

イメージ通り
和モダンなリースを探してこちらに辿り着きました。梱包も非常に丁寧でしたし、実物もイメージ通りで大変満足しています。お正月飾りに、と思っての購入でしたが、しまうのが勿体ないのでしばらく出しておくことになりそうです!

5 2012-12-05

想像以上でした
これは素敵!!箱も可愛いし、開けて更にテンションが上がりました
も〜早く飾りたい気分です
お正月用のってややちんまりとした印象でしたが、程よい大きさで装飾が
取れた時用の接着剤も入っていてその心配りが嬉しかったです♪
ダンボールの中の台紙にも花柄の包装紙がまかれていて、ちょっとした事
なんですけど届いた時こんなに「わ〜♪」となった商品は久々でした

5 2012-01-05

センスのいいしめ縄です。
玄関に飾りましたがご近所のものより群を抜いてセンスのいい飾りだと思いました。
お客様にもおほめいただきとっても満足です。

5 2013-12-29

とっても良いです!!
年末のパーティ時に飾りました^^
ホーリーリースに続き、
飾りましたが、
友達が、「これ、ひょっとしてリースの続き?」
と、興味津々。
とっても評判がよかったです^^
あとは、しめ縄として考えるか、リースとして考えるかですが、
しめ縄で、1年ポッキリ1000円よりも、
このリースで数年飾れるのを考えると
お安いのかな・・・・と思います^^

5 2012-01-10

豪華で良かったです。年末に駆け込みで注文したけど次の日には届いたし、梱包も丁寧でした。
お正月飾りって毎年買うのでエコじゃないなぁと常々思っていましたが、こちらだと造花なので長くつかえそうです。
いいお買い物ができました!

5 2011-12-27

思っていたよりサイズはほんの少し小さめでしたが、それ以外はほぼ写真のイメージどおりでした。とてもステキなお品物です。

5 2011-12-26

素敵です!!!
ホームセンターなどで売っているものとは違うお飾りを探していました。
値段は少し張りましたが…大きさ、デザインともにばっちりです。
我が家の白い玄関に栄えそうです。
新年を素敵な気分で迎えられそうです!!!

5 2011-12-18

待ち遠しいです
とても上品な商品です。 新築の自宅用お正月飾りとして大切に使いたいと思います。

5 2014-11-13

リースを購入するついでに正月用に買いました♪
本当に素敵で、マンションのため素敵すぎて盗まれないか心配です(゚-゚;)
母親にも進めました♡
Mサイズでも十分ボリュームあります!