商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-26
  • 大満足です
  • お店の対応も早く商品は昨日受け取りましたが、大満足です。商品が可愛らしく素敵なのは勿論ですが、注文後のお店の方からのメールに到着前からなんとも言えない心地よい安心感を得られます。お世話になった方がネコ好きと小耳にはさみまして選びました。梱包も丁寧で、箱にも丁寧に配送いただくようわかりやすく注意書きしてくださり問題無かったです。。相手へのメッセージサービスもありがとうございました ・・・(続きを読む
  • どぅでしょうさん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-21
  • んー悩む。。。
  • 猫ととっても素敵なお花でした。ただ、よく見なかった自分が悪いんですけど猫や台座の黒いところが所々赤錆のような、剥げたような赤茶色になってます。レトロ仕様なのか、素材が鉄で錆びてるのか、贈り物なので触ることが出来ずどーなってるのかわかりませんが兎に角真っ黒ではなかったです。そこが吉と出るか凶と出るか。。。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-19

• 商品を使う人:親戚へ
相手先に届きました、の連絡がきてほっとしています。大切にしていた猫ちゃんが先日亡くなった姪にお供えとして送りました。インスタに載せてくれたみたいで良かったです。

4 2023-05-12

商品説明や写真のように可愛くて素敵な商品です。
ケース正面に赤い汚れがありましたので検品を強化して頂きたいと思います。一番目立つところでしたので少しだけ残念です。
くり返しになりますが、商品は素敵です。

5 2024-02-06

色を選択してください:パープル

母の古希祝いにパープルのお花を選び贈りました。
猫が好きなので喜んでくれ、私も箱越しに見ましたが可愛いと思いました。
母はよく小さなお皿で野菜の種などを育てているので、中のお花を移してそのように猫の鉢を使ってみても楽しそうですね。
お店の対応も温かく嬉しかったです。

5 2024-01-15

良い品でした
義母への贈り物として購入しました
大変気にいったようで喜んでおります
猫の仕草が可愛いですし花の色合いも大変綺麗です
少し小さすぎるかと思いましたが、どこにでも置ける大きさですので結果的に丁度良い大きさでした
良い商品と巡り会えました
ありがとうございました

5 2023-12-25

猫が大好きなクライアントの方の100歳のお祝いに差し上げました。
施設のお部屋に飾ってくださっています。
お花も好きな方でしたが、手入れは大変になってきますし、施設では野外にはご自身のスペースもないと思われますのでプリザーブドフラワーと猫ちゃんの組み合わせはとてもありがたいです。
ロベリアさんのお花の組み合わせや色合いのセンスもとても好きなので、良かったです。

5 2023-11-26

色を選択してください:オレンジ

大満足です
お店の対応も早く商品は昨日受け取りましたが、大満足です。商品が可愛らしく素敵なのは勿論ですが、注文後のお店の方からのメールに到着前からなんとも言えない心地よい安心感を得られます。お世話になった方がネコ好きと小耳にはさみまして選びました。梱包も丁寧で、箱にも丁寧に配送いただくようわかりやすく注意書きしてくださり問題無かったです。。相手へのメッセージサービスもありがとうございました。また何かの折には利用したいです。

5 2023-11-16

色を選択してください:レッド

母の還暦祝いに購入したのですがとっても可愛くて間違いなく喜んで貰えると思います!可愛くリボンもかけてくださっており、メッセージカードも2枚も入れてくれてました!このお値段でこの品物はとてもありがたいです!誕生日当日渡すのが楽しみです☆

5 2023-09-27

可愛くて選びました
お友達のお誕生日お祝いに初めての購入いたしました。

• y2355さん
  • y2355さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,529

4 2023-09-09

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントです。
期日指定通りに先方に到着し、喜んでいただけました。
15%OFFクーポンが使用できラッキーでした。

5 2023-08-22

古希のお祝い
あす楽なのに配送業者からのLINEが通知きた時には1日遅れそうとなってて焦ってダメ元でお店に確認した所、希望通り翌日届くと連絡を受け少し心配しましたが無事商品届きました。
営業時間外だったにも関わらず迅速に問い合わせに対応して頂き本当に感謝しております。
またこちらでお願いする時は安心してお願い出来ます。
母も猫好きで古希の誕生日に喜んでおりました。

5 2023-07-10

子供達の代わりに母の日のプレゼントととして購入しました。可愛らしくて妻も気に入ってくれたみたいです。

• atjjさん
  • atjjさん

5 2023-05-24

• 商品を使う人:親戚へ
猫好きの亡き義母へ
義母が母の日の前に病気で亡くなり、何か最後にプレゼントをしたいと思って探していたら
猫好きだったお母さんにぴったりのこちらの商品に出会いました。祭壇に飾ってもらっています。

• rion-catさん
  • rion-catさん

5 2023-05-17

プレゼントに
自分が欲しいと思ったものだったけど、とても喜んでもらえました
贈呈用リストに入れると思います

5 2023-05-14

母の日のプレゼント
母の日にちなんで、義理の母への贈り物に選ばせて頂きました。
結婚前からコロナ等で全然逢えず、好みも分からなかったので何を渡そうか悩んでましたが、猫が好きなのは知っていて私も猫好きの為、この商品をみて一目惚れしました!
義母も届いて大変喜んでくれたので良かったです。
また機会があったら購入させて頂きます。

• もー7さん
  • もー7さん

5 2024-02-25

ケース入りはいいね
母の傘寿のお誕生日にプレゼントしました。
猫ちゃんが可愛くお花もキレイでケースに入ってるのが良かったです。ありがとうございました!