4 2013-05-11

カードだけが残念だったので★4
商品はとても素敵でした。
丁寧な花の説明カードが付いていて実母も「これは○○という花なのね〜」とカードを見ながら花を眺めていました。
2年前の母の日に他ショップで薔薇1つだけのブリザを買った事がありましたが、それに比べると格段に豪華な母の日になりました。
前日に渡したのですが、小雨が降っていました。
カードに少し雨がかかってしまったら、みるみるうちにインクが染みてしまいました(−−;)
花の説明書と一緒の袋に入っていても良かったかもしれません。
その袋もイマイチ開けにくかったですが・・(笑)

4 2011-05-09

卵色購入
母の日用にダンナのお義母さんへ贈りました。
いつも洋服ばかりだったので、今年は趣向をちょっと変えてプレゼントの一つとしてチョイス。
お義母さんにとっても初めてのプリザだったようで、昨日届いてから早速嬉しそうな声でお礼の電話を貰いました☆しばらくダイニングテーブルに飾って食事するそうです♪サシェも良い香りでベッドの横に下げて楽しむとのこと。
やっぱり女性のプレゼントにはお花って◎ですネ(笑)
遠くにいてまだ実物を見ていないので、一応★は4つで。。でも対応や発送などはとても迅速で、そちらは文句なしに★5です!
ホントはこちらか波紋の紅色が良かったのですが、こちらのショップさんはレビューも良く人気のようで売切れてしまって残念。。;
今度贈る機会があったら早めに準備しようっと。。自分用にも欲しくなってしまいました。
<追記>↓
21日に実物を見てきましが、思ったよりは全体的に小さめなイメージだったかな〜。。
メインのバラが結構薄いクリーム色だったので、華やかさがちょっと足りないのが残念。。やっぱり小ぶりのものは赤系の方が良さそうですね。
でも全てリアル素材のため、安っぽい感じはなく上品でこ綺麗な感じ♪
どこから見てもまとまっているし、大きさに納得がいけばリピありな品質だと思います。
見本画像にある緑の枝のようなものが、実物はふわふわの細い羽飾りに変わっていて可愛かったですョ。

5 2010-04-18

今回も
期待を裏切ることの無い、とても素敵なお花でした!どこから見ても可愛いアレンジですね。花びらも肉厚で紅色が冴えています。箱から出して、想像通りの可愛さに一人でにやついてしまいました。
手のひらサイズでこのボリュームで、このお値段だったらお得だと!今回は義母への母の日のプレゼントです。おそらくプリザを見るのは初めてじゃないかな?生花と間違えそう。渡すのが楽しみです☆
ロベリアさんのプリザにはハズレってないんでしょうか。
いつもすごく素敵です!メールもただの受注メールっぽくないのがいいです。ちゃんとお返事をくださいますので嬉しくなります☆

5 2012-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日に
赤を注文しました。夫の祖母に敬老の日のプレゼントとして直接送っていただきました。とても、華やかな色で大変喜ばれました。
プリザーブドフラワーは、初めて見たそうで感動していました。
送ってよかったです。

• CYABOさん
  • CYABOさん

5 2010-04-03

父の母へ
つまりは祖母へのプレゼント用に購入しました。
日にち指定を忘れてしまったのですが
到着日の変更にも迅速かつ丁寧に応じて下さり
とても気持ちの良い買い物をさせていただきました♪
また商品も写真の通り(黄色を購入)とても素敵で
梱包にも商品が長持ちする配慮があり
生花よりも長持ち&お手入れが楽なのでプレゼントにピッタリだと思います。

5 2010-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
義母と自分の母に、母の日のプレゼントとして購入しました。見た目もかわいく、何よりケースに入っているのが決め手で、購入を決めました。
お店の対応はとても好感が持て、安心できます。
レビューがないのとまだ現物を見ていないので、期待を込めて★4つで。
現物を見たら、まだレビューします。
⇒義母のところに届いたのを見ることができました。大輪でとてもきれいでしたし、義母も母も喜んでくれました。
やっぱり、ケースに入っているのはいいですね。

• kzgogoさん
  • kzgogoさん

4 2015-05-26

母の日のプレゼントに
お義母さんへの母の日のプレゼントに送りました。
とても喜んで頂きました!
実物は見ていないので☆4つです。

• go9さん
  • go9さん

5 2013-10-14

素敵なお店でした
急ぎのプレゼント用でしたが気づいたのが日曜日で
どこのお店もやっておらず困っていた所、コチラに辿り着きました。
丁寧なメールと素早い対応で、無事プレゼントも届けて頂き感謝を込めてレビューさせて頂きます。
お花の現物は見れておりませんが、プレゼント先にすごく喜んでもらえたようで、私自身も大変嬉しかったです。
またお花を頼むときには是非利用させていただきたいです。

4 2013-05-12

ありがとうございました
とても可愛いと彼のお母様からお電話頂いた様です。
間違えて日時指定してしまい、クロネコさんにまでお電話してご対応頂き助かりました。無事母の日当日到着致しました。
ただ土曜日に再度見たら、ソールドアウトだったものが何点か復活していて残念。
あとやはりちょっと小さめかな?
今度お家に伺った時チェックします。

5 2013-02-10

誕生日プレゼント
以前の勤め先の上司の誕生日プレゼントとして贈りました。
実物は見てはいないのですが、届いてすぐにお礼の電話がありました。
大変喜んでいただき。こちらまで嬉しくなりました。
お花が好きな方ですが、お忙しい方なので、手入れのいらないこちらのお花を数年前から毎年贈っています。
しばらく経ってから、その方のところへ伺うことが多いのですが、毎年綺麗で色合いも上品です。

4 2012-09-17

敬老の日
敬老の日のプレゼントに祖母へ送りました。
とっても喜んでもらえて大満足です。
連絡もとても丁寧で安心しました。

5 2011-12-02

無事に届きました!!
指定されていた時間になかなか商品が来ないので、心配していたところ、ショップの方から運送会社の荷物が多くて配達が遅れているという連絡が入り、その数時間後くらいに 、やっと届きました。
一瞬、間に合わないのでは…とヒヤリとしましたが、12月はある程度しょうがないですね。
皆さんにも、早めの注文をオススメします。
お花はとてもキレイで、かわいらしいです。
相手が喜んでくれるといいなぁ。

5 2011-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いに
とても喜んでもらえました♪かわいらしくまとまっていて私がほしかったです♪

5 2011-05-11

母の日に
はじめて利用させていただきました。
注文後、私個人に向けた事務的とは程遠い丁寧で気持ちの良いお返事をすぐにくださり、まずそこがとても好印象でした。希望日時にしっかり届いた商品も、母によれば本当に素晴らしく、大変満足との報告ももらいました。またぜひ利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

5 2011-04-27

母の日に近所に住む義母に贈ります
母の日本番まではまだ余裕がありますが、近所に住む義母に直接手渡したいと思い、早めに送っていただきました。
毎年母の日のプレゼントの手配はギリギリになってしまうのですが、早めに用意できるのも枯れないプリザーブドのいいところですね!
隣県に住む実母にも母の日当日に同じ物を送っていただく予定ですが、今日届いた実物を見て、きっと喜んでくれるものと思います。赤がとっても鮮やかで素敵です☆