プリザーブドフラワー 和風 送料無料 着物...(LOBELIA・プリザーブ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-18

心遣いが素晴らしかった!
母の誕生日用に探し求めて楽天市場を彷徨っていたら、この商品を見つけました。配送予定日が誕生日過ぎてしまうような表記でしたが、「8/18までに届くといいなぁ」的なコメントをいれたら間に合わせていただけました。本当に感謝です。配送後のメールも対応も心遣いが素晴らしいと感じました。商品自体も母も喜んでもらえたので最高の買物が出来たと思います。ありがとうございました。

• よゆもさん
  • よゆもさん

4 2020-08-10

母への古希のお祝いにおくりました。紫が売り切れで紅にしました。写真を見せてもらいましたが、すごくきれいだし、母も感激していたので良かったです。

4 2020-07-16

母の古希のお祝いに購入しました。離れているため実物は見ていませんが、レビューが良かったのでこちらに決めました。誕生日当日に届けていただき、そのたびにメールが届いてとても親切なお店だと思いました。今度実家に帰ったら、見るのが楽しみです。

5 2020-06-04

両親の結婚記念日で購入しました。
社会人になり最初の両親の結婚記念日でしたので、喜んでもらえるかつ今までとは違うものを購入したいと思っている中見つけた商品でした。
両親から届いたと、とても喜んでいる様子で報告を受けたので大変満足しています。ありがとうございました。

• lechi28さん
  • lechi28さん

5 2020-04-16

とても親切・丁寧!
母の喜寿のお祝いで購入させていただきました。ちょうど日にち指定が出来ない時期だったのですが、母の誕生日に合わせて日にちを変更してくださり、とても親切で丁寧な対応していただき感謝です。 母もとても喜んでいて最高のお祝いが出来ました! また機会があれば注文したいです!

• yuu4973さん
  • yuu4973さん

5 2020-03-22

ありがとうございました!
梱包も丁寧でとても良い商品でした。
またこのショップで購入したいです。
ありがとうございました!

5 2020-03-05

喜寿
母の喜寿のお祝いに購入しました。
お祝い会の間に届き、ナイスタイミングでした。

• Oasis0122さん
  • Oasis0122さん

5 2019-12-18

素晴らしいお店です!
母の還暦祝いで、こちらから購入しました。
母は、素敵なお花と、素敵なお店だね!と大変喜んでおりました。このお店で購入させて頂き、ほんとうによかったと心から感謝・感謝です(//∇//)
60年間の人生を、振り返りながら、嬉しく涙が出たと言っておりました。またぜひ!機会がありましたら、お願いしたいです!

4 2019-10-25

傘寿と快気祝いで義母にプレゼントしました。
早速お礼の電話が入り、リビングに飾ってもらえたようです。写真的には、色味とバランスが少し寂しい感じでした。明るい黄色の方が良かったかなと少し後悔。
しかし、台風後の影響でどうなるのか不安でしたが、指定日時に無事に届いて安心しました。ありがとうございました。

5 2020-08-14

喜寿のお祝い
喜寿のお祝いで購入しました。前回お姑さんに大変
喜んでもらえた為、今回実父にもリピーターで贈り
お祝いしたところ又、大変喜んでもらえました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-08-10

母の還暦祝いに送りました。
実物は見ておりませんが、とても素敵なプレゼントをありがとうと連絡があり喜んでもらえたようです。
また次の機会にもぜひ利用させていただきたいです。

5 2020-08-08

還暦の母に贈らせてもらいましたが大変満足してました。また機会があれば使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-07-22

大変満足です
お世話になった年配の方に送りました
徳島から岩手まで形が崩れることなく、綺麗な状態で届きました。
お店の方にも丁寧に対応していただき、又何か贈り物がある際には利用したいと思います

5 2020-07-16

良かったです
母の古希のお祝に購入しました。とても立派なものをもらったと、とても喜んでいました。

5 2020-07-14

母親の古希のお祝いに購入。
大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズで部屋に合っています。
梱包も丁寧にされておりくずれることなく届きました。
母も喜んでおりました。
こちらで購入してよかったです。