プリザーブドフラワー 和風 送料無料 着物...(LOBELIA・プリザーブ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

古希祝い
義母の70歳の誕生日プレゼントに頼みました。
お盆生まれなので、帰省するタイミングに合わせて直接手渡しようと、送り先は自分宛に。
大変お洒落な梱包でしたので、そのまま開けずに持って行きました。
写真通りのお品物で、豪華でした。もちろん義母も喜んでくれ、購入した私も満足。購入して良かったです。

• Hannah Mさん
  • Hannah Mさん

5 2019-02-15

母の古希のお祝い
母の古希のお祝いに購入しました。花が大好きな母なので少し心配してましたが、大変喜んでくれました。見るだけで気分がワクワクすると電話口から、ものすごく興奮してるのが伝わりました。
父からも母が喜んでいるのをみてわざわざ後日ありがとうとお礼の電話があり、本当にこちらで購入して良かったです。母の素敵な古希の思い出の一つになりました。ありがとうございます!

5 2019-02-08

おすすめ
祖母の『卒寿』のお祝いで利用しました。
商品の配達状況もメールで送ってもらえたし
離れて暮らしているので安心して取引できました。
実物も見ましたが、とってもステキな商品でした。
祖母にはもちろん、周りの人の評判もとっても良かったです。
高齢へのプレゼントなので
『散らない』『枯れない』お花としてもオススメです。

5 2018-12-11

お義母さんに敬老の日のプレゼントで購入しました。色合いも花の状態もとても良かったです。
お義母さんにもすごく気に入ってもらえてよかったです!

• funfun1968さん
  • funfun1968さん

5 2018-11-13

離島でも早急に送ってもらえた
離島に暮らしている母へ古希祝いで贈りました
本当は生花を送りたかったのですが、離島では対応してくれなくてこちらの造花に変更しました
誕生日まで数日しかなかったのですが、すぐに送ってもらえて助かりました 母も造花だと長く飾っておけると喜んでいました 結果良かったです有り難うございました

5 2018-10-01

喜んでた!
母から米寿の姉にプレゼントしました。
実物を見ていないので 商品の感想は正直分かりません。しかし 叔母から 嬉しい!可愛い!と電話で凄く喜んでいたので 写真通りの物が送り届けられたと思っています。
叔母が喜んでくれたので星5個

5 2018-08-10

大変喜んでおりました。
古希のお祝いの席にて プレゼントしました。大きさもちょうどよく、とても素敵でした。

• ☆84さん
  • ☆84さん

5 2018-07-15

祖母の米寿祝いに
祖母の米寿祝いに初めて利用させて頂きました。
豪雨の影響もあったとのことでしたが、渡す予定日と事前に自宅郵送してもらって確認してから渡したい旨を伝えたら、親切丁寧かつ迅速な対応をしてくださり、とても素敵なアレンジが届き、渡すのをとても楽しみにしていました。
今日無事に祖母に渡して、とても喜んでくれました。
写真通りの素敵なアレンジと綺麗なお花が届き、親切丁寧な対応で、またお世話になりたいなと思います。

5 2019-01-27

プレゼントレビュー
100歳になった、知り合いのおばあちゃんに、プレゼントしたら、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-01-22

不満なし
母の還暦祝いで注文しました。発送連絡はもちろん、不在の連絡や配達完了のメールまで誠実に対応していただき、また、商品もわざわざ徳島から届いたことや型崩れもなく、きれいな状態で届いたようで、母も私も大変満足しています。
別の機会でも是非利用をしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-09

迅速で丁寧な対応
祖母へのプレゼントで購入しました。家族共々、喜んでいました。綺麗なお花でとっても素敵です。そして、迅速で丁寧な対応に感動しました。我が家にも飾っておきたいのでまた購入しようと思います!感動のあまり、レビューを書いてしまいました!

5 2018-12-19

素敵
母の誕生日に贈りました。
時期的にもお正月用にもなりそうです。

5 2018-12-16

良かったです。
喜寿のお祝い大変喜んでもらえました。
また父親の時も是非利用させていただきたいと
思います♪(^^)ありがとうございました。

5 2018-12-02

卒寿祝
叔母の卒寿祝に購入しました。
とても素敵なブリザードフラワーに
涙を流しながら、とても喜んでくれました。
こちらで選んで良かったです。

5 2018-11-27

送別会用で購入しました。写真で見て素敵だなと思って購入しましたが、実際に実物を見て、思っていたより可愛くてよかったです。送別会で渡すのが楽しみです。