プリザーブドフラワー 和風 送料無料 着物...(LOBELIA・プリザーブ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lechi28さん
  • lechi28さん

5 2020-04-16

とても親切・丁寧!
母の喜寿のお祝いで購入させていただきました。ちょうど日にち指定が出来ない時期だったのですが、母の誕生日に合わせて日にちを変更してくださり、とても親切で丁寧な対応していただき感謝です。 母もとても喜んでいて最高のお祝いが出来ました! また機会があれば注文したいです!

5 2020-03-05

喜寿
母の喜寿のお祝いに購入しました。
お祝い会の間に届き、ナイスタイミングでした。

5 2019-12-21

母の古希の祝いに購入しました。丁寧な対応、発送の速さ とても素晴らしいお店です。母は、とても喜んでくれました。深みのある紫で、シックで素敵でした。

• Oasis0122さん
  • Oasis0122さん

5 2019-12-18

素晴らしいお店です!
母の還暦祝いで、こちらから購入しました。
母は、素敵なお花と、素敵なお店だね!と大変喜んでおりました。このお店で購入させて頂き、ほんとうによかったと心から感謝・感謝です(//∇//)
60年間の人生を、振り返りながら、嬉しく涙が出たと言っておりました。またぜひ!機会がありましたら、お願いしたいです!

4 2019-10-25

傘寿と快気祝いで義母にプレゼントしました。
早速お礼の電話が入り、リビングに飾ってもらえたようです。写真的には、色味とバランスが少し寂しい感じでした。明るい黄色の方が良かったかなと少し後悔。
しかし、台風後の影響でどうなるのか不安でしたが、指定日時に無事に届いて安心しました。ありがとうございました。

5 2020-06-07

イメージ画像通りの商品が届きました
喜寿のお祝いに華織部の紫を購入したのですが
本当にきれいでとても気に入ってもらえました
あす楽でもメッセージカードや熨斗も丁寧につけていただけておりこちらを選んでよかったです

5 2020-06-04

両親の結婚記念日で購入しました。
社会人になり最初の両親の結婚記念日でしたので、喜んでもらえるかつ今までとは違うものを購入したいと思っている中見つけた商品でした。
両親から届いたと、とても喜んでいる様子で報告を受けたので大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-27

母の古希のお祝いでお願いしました。
丁寧な対応をしていただきました。
とても素敵なもので母もとても喜んでくれました。
また何かあればお願いしたいと思います。

5 2020-04-21

写真通り綺麗でした。対応もよく、満足しました。

5 2020-03-28

想像以上に素敵でした!
母の還暦祝いに購入し、喜んでもらえました^ ^

5 2020-03-26

早めに購入が必要でしたが、すぐに届き良かったです。

• yuu4973さん
  • yuu4973さん

5 2020-03-22

ありがとうございました!
梱包も丁寧でとても良い商品でした。
またこのショップで購入したいです。
ありがとうございました!

5 2020-03-20

還暦祝いでした。
とても綺麗で、すごく喜んでくれました。
ショップの方も、定休日にも関わらず丁寧なメッセージをいただき、不安なく気持ちのいいお取引きでした。とても感謝しています。

5 2020-03-18

とても満足
写真通り綺麗な花で感謝しております。また是非宜しくお願いします。

5 2020-02-14

義母への古希のお祝い
お花好きの義母へのプレゼントを探していたところ、こちらのサイトを観て、即決しました。
義母からも「とても素敵なブリザーブトフラワーをありがとう」ととても気に入ってくれたようで、良かったです。