プリザーブドフラワー 和風 送料無料 着物...(LOBELIA・プリザーブ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hannah Mさん
  • Hannah Mさん

5 2019-02-15

母の古希のお祝い
母の古希のお祝いに購入しました。花が大好きな母なので少し心配してましたが、大変喜んでくれました。見るだけで気分がワクワクすると電話口から、ものすごく興奮してるのが伝わりました。
父からも母が喜んでいるのをみてわざわざ後日ありがとうとお礼の電話があり、本当にこちらで購入して良かったです。母の素敵な古希の思い出の一つになりました。ありがとうございます!

5 2018-08-20

古希祝い
義母の70歳の誕生日プレゼントに頼みました。
お盆生まれなので、帰省するタイミングに合わせて直接手渡しようと、送り先は自分宛に。
大変お洒落な梱包でしたので、そのまま開けずに持って行きました。
写真通りのお品物で、豪華でした。もちろん義母も喜んでくれ、購入した私も満足。購入して良かったです。

5 2019-02-08

おすすめ
祖母の『卒寿』のお祝いで利用しました。
商品の配達状況もメールで送ってもらえたし
離れて暮らしているので安心して取引できました。
実物も見ましたが、とってもステキな商品でした。
祖母にはもちろん、周りの人の評判もとっても良かったです。
高齢へのプレゼントなので
『散らない』『枯れない』お花としてもオススメです。

4 2018-08-05

還暦の母へのプレゼント
形に残る赤の物を送りたくて選びました。少し思ってたより小さいかな??

• ☆84さん
  • ☆84さん

5 2018-07-15

祖母の米寿祝いに
祖母の米寿祝いに初めて利用させて頂きました。
豪雨の影響もあったとのことでしたが、渡す予定日と事前に自宅郵送してもらって確認してから渡したい旨を伝えたら、親切丁寧かつ迅速な対応をしてくださり、とても素敵なアレンジが届き、渡すのをとても楽しみにしていました。
今日無事に祖母に渡して、とても喜んでくれました。
写真通りの素敵なアレンジと綺麗なお花が届き、親切丁寧な対応で、またお世話になりたいなと思います。

• nick451さん
  • nick451さん

5 2018-05-07

すばらしい
全てにおいて100点満点です
商品然り、対応の丁寧さも完璧です

4 2019-04-22

古希祝いに
去年、義母の誕生日に注文したので、今年は実母の誕生日に。
あちこち他店の商品を見て歩いたのですが、結局こちらへ戻ってきました。
それほど、素晴らしい商品という事なのですが。
今回も喜んでもらうことができました。

5 2019-04-20

この度は傘寿祝いと古希祝いでお世話になりました。写真通りとても綺麗なアレンジで、大きさも十分あり、綺麗なまま届きました。
実家の玄関に2つ並べて置いています。

5 2019-04-16

喜んでもらえました
義母の傘寿のお祝い送りました。
とても喜んでもらえました。

5 2019-04-15

義母の古希祝いに
お店の対応も丁寧でした。信頼出来るお店だと思います。お品に関しては離れているところに住んでいるので分かりませんが喜んでいました。ありがとうございます。

5 2019-04-10

早く届けてもらえて、たすかりました。古希のお祝いに買いました。母もとても喜んでおりめす。ありがとうございました。

5 2019-03-07

親切な対応ありがとうございました
両親の金婚式のお花に選びました。
生花は、傷んでしまったら終わりと
ブリザード をさがしていました。
こちらは、評価がよくて選びました
実際大きさもあり、満足です。
配送後メールが来たことに感動です。
ほんとに親切な対応でした。
2日後渡すのが楽しみです。
またお世話になろうと思います

5 2019-03-04

思ったより大きくとても見映えのあるものでした。祖母もよろこんでいました。

5 2019-02-19

写真通りとてもキレイです。和風の奥行きが小さめだけど高さがある物を探していてヒットでした。

5 2019-01-27

プレゼントレビュー
100歳になった、知り合いのおばあちゃんに、プレゼントしたら、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。