プリザーブドフラワー 和風 送料無料 着物...(LOBELIA・プリザーブ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• imaima8375さん
  • imaima8375さん

5 2021-01-11

還暦祝い
大切なお友達の還暦祝いに購入しました。色もデザインもとても気に入りました。注文して翌日配送の
速さも嬉しかったです。お友達の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2021-01-08

最高です
古希祝いのプレゼントにお世話になりました。
年末にもかかわらず、希望日に沿っていただけて、本当に助かりました。
コロナ禍で会えず、プレゼントも悩んでしまいましたが、素敵な古希カラーのプレゼントに出会えてよかったです。
母にも喜んでもらえてよかったです。

5 2021-01-06

綺麗で可愛い
日本の家にも合うブリザードフラワーで、親に渡すのが楽しみです。

• 赤バスさん
  • 赤バスさん

5 2020-12-16

とても満足です
今回離れている母親の誕生祝いで利用しました。このようなご時世なため帰省ができず寂しい中、初めて見た立派だと、とても喜んでくれて、電話での会話も弾みました。本当にありがとうございました。

• 楽楽7792さん
  • 楽楽7792さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2020-11-27

贈答先に大変喜ばれました。
よって、満足度5とします。
プリザーブドフラワーという商品があることを今回初めてしりました。
今後共機会があれば利用したいと思います。

• nana9505さん
  • nana9505さん

5 2020-11-14

母米寿のお祝い
施設にいる母へ贈りました。
コロナ禍で面会が出来ませんが、施設のスタッフさんから母とお花の写真を戴き、とてもボリュームあり豪華でした。黄色の大輪のお花が元気をくれているような印象で大満足です。母もとても喜んでくれました。

5 2020-10-30

祖母の米寿記念で贈り物を探していたところ、こちらの商品に一目惚れ!しかし、入荷待ち中ということでダメもとでショップに問い合わせました。すると、翌週の祖母の誕生日に合わせて発送可能ということでお願いしました。
祖母から届いた写真には想像以上に大きくて華やかな商品が写っていて大変満足です。
ショップの方の対応も迅速丁寧でしたし、ホームページを拝見したら他にも素敵な商品が沢山ありまた利用したいと思います。

5 2020-09-24

お義母さんに定年退職祝いに
プレゼントで急な日時指定にも対応して頂けてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-18

心遣いが素晴らしかった!
母の誕生日用に探し求めて楽天市場を彷徨っていたら、この商品を見つけました。配送予定日が誕生日過ぎてしまうような表記でしたが、「8/18までに届くといいなぁ」的なコメントをいれたら間に合わせていただけました。本当に感謝です。配送後のメールも対応も心遣いが素晴らしいと感じました。商品自体も母も喜んでもらえたので最高の買物が出来たと思います。ありがとうございました。

4 2020-07-16

母の古希のお祝いに購入しました。離れているため実物は見ていませんが、レビューが良かったのでこちらに決めました。誕生日当日に届けていただき、そのたびにメールが届いてとても親切なお店だと思いました。今度実家に帰ったら、見るのが楽しみです。

5 2020-03-05

喜寿
母の喜寿のお祝いに購入しました。
お祝い会の間に届き、ナイスタイミングでした。

5 2021-02-27

退職祝いに贈りました。四方どの角度からの雅さに『枯れない魔法の花!』と凄く喜んでいました。
発送前後のご対応も素敵でした。ありがとうございました。

5 2021-02-18

ありがとうございました
仲の良い従姉妹の還暦祝いに贈らせて頂きました。
従姉妹から、とても豪華でびっくりしたと電話がかかってきました。
大変喜んでもらえたようです。
また、何か人に贈り物をしたい時に、お願いしたいと思います。

5 2021-02-03

定年退職祝
同僚の定年退職のお祝いして購入しました。
ずっと飾ってもらえるようなプリザーブドフラワーを探しており、和風ティストのこちらを選びました。
写真通りの華やかさで大きさも立派で存在感があり、喜んで頂けました。

5 2021-01-17

福岡だけど明日楽で届いた!
プレゼントで花も綺麗で喜んでもらえてよかった!