プリザーブドフラワー 和風 送料無料 着物...(LOBELIA・プリザーブ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

古希祝い
義母の70歳の誕生日プレゼントに頼みました。
お盆生まれなので、帰省するタイミングに合わせて直接手渡しようと、送り先は自分宛に。
大変お洒落な梱包でしたので、そのまま開けずに持って行きました。
写真通りのお品物で、豪華でした。もちろん義母も喜んでくれ、購入した私も満足。購入して良かったです。

5 2018-10-01

喜んでた!
母から米寿の姉にプレゼントしました。
実物を見ていないので 商品の感想は正直分かりません。しかし 叔母から 嬉しい!可愛い!と電話で凄く喜んでいたので 写真通りの物が送り届けられたと思っています。
叔母が喜んでくれたので星5個

• ☆84さん
  • ☆84さん

5 2018-07-15

祖母の米寿祝いに
祖母の米寿祝いに初めて利用させて頂きました。
豪雨の影響もあったとのことでしたが、渡す予定日と事前に自宅郵送してもらって確認してから渡したい旨を伝えたら、親切丁寧かつ迅速な対応をしてくださり、とても素敵なアレンジが届き、渡すのをとても楽しみにしていました。
今日無事に祖母に渡して、とても喜んでくれました。
写真通りの素敵なアレンジと綺麗なお花が届き、親切丁寧な対応で、またお世話になりたいなと思います。

5 2018-02-28

叔母の古希のお祝いに贈りました。
直接配送していただいたので実物は見れていませんが、喜びのメールが届きました。
有難うございました。

5 2018-12-11

お義母さんに敬老の日のプレゼントで購入しました。色合いも花の状態もとても良かったです。
お義母さんにもすごく気に入ってもらえてよかったです!

5 2018-12-02

卒寿祝
叔母の卒寿祝に購入しました。
とても素敵なブリザードフラワーに
涙を流しながら、とても喜んでくれました。
こちらで選んで良かったです。

5 2018-11-27

送別会用で購入しました。写真で見て素敵だなと思って購入しましたが、実際に実物を見て、思っていたより可愛くてよかったです。送別会で渡すのが楽しみです。

5 2018-11-22

祖母の米寿祝いに
大きさも丁度良く、見た目もとても素敵でした。プリザーブドなので枯れない事もあり、祖母もすごく喜んでくれました。

• funfun1968さん
  • funfun1968さん

5 2018-11-13

離島でも早急に送ってもらえた
離島に暮らしている母へ古希祝いで贈りました
本当は生花を送りたかったのですが、離島では対応してくれなくてこちらの造花に変更しました
誕生日まで数日しかなかったのですが、すぐに送ってもらえて助かりました 母も造花だと長く飾っておけると喜んでいました 結果良かったです有り難うございました

5 2018-10-25

実家の母へ
古希の誕生日祝いにメッセージをつけて送ってもらいました。おもっていたよりもだいぶ早く届いていて、すごく喜んで電話をくれました!

• モロ4928さん
  • モロ4928さん

5 2018-10-13

お店の方の対応がすばらしい。
贈った相手が凄く喜んでくれました。きっと愛情かけて育てたお花なんだろう、と想像できる
次の機会にも利用したいです。

5 2018-10-13

母親の古希祝いで送ったのですがとても喜んでくれました。
注文後の急な変更にも感じ良く対応して頂き、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

4 2018-10-03

大好評
リピートです。
前回は父の日古希の祝いに。
今回はひいばあちゃんの卒寿祝いに贈ります。本人には今週末にプレゼントするのですが、他の家族に見せたら、とても好評でした。

5 2018-10-01

母の還暦祝いに購入しました。
希望の商品が品切れでしたので再入荷の予定を問い合わせると、
大変丁寧に対応してくださり、配送も誕生日に間に合うように手配してくださりました。
母も喜んでくれ、素敵な誕生日を過ごすことができました!
また記念日などで是非利用したいです。

4 2018-09-11

義母の還暦祝いで購入しました。
当初は3000円前後で考えていましたが、小ぶりで華やかさがないかな〜と思いこちらにしました。購入して正解でした(^-^)
発送も早く注文して次の日には届きました。
渡すのが楽しみです。