6,400円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2014-07-07

お値段以上の価値あり
他のレビューにもある通り、竹を支える脚の支えのバランスは改善してほしいですが、問題なく使えました。家族で流しそうめん大会をするのに購入。みんなでワイワイ楽しめて、とっても良かったです♪一度きりの使用とありましたが、きちんと日光で乾かして使用前にカビチェック&メンテをすれば1シーズンは問題なく利用できると思います。また来年もやりたいです♪
お店の対応も丁寧でした。

5 2014-08-18

親戚が集まって、バーベキューパーティー!
バーベキューパーティーをするのに誰かが、流しそうめんをすると言い出し、サイト探したらあったんですね、想像してたとうりの商品が!
指定した日にちゃんと届きました!竹の節も綺麗に処理してあり、角も綺麗に処理してありました、子供達もいつもあんなにそうめんを食べないのに大喜びでした!
総勢13名いますので、あと2セット購入しろとの事で、皆さんに喜んで貰えて良かったです!

• dqjscさん
  • dqjscさん

4 2015-08-10

大受けでした
立派な竹でびっくりです。キレイに処理してあってささくれもなく、大好評でした。ただ脚が不安定で、交代に支えながらやりました。

5 2014-10-23

組み立ても簡単だったのでイベントも盛り上がりました!

• ymms2576さん
  • ymms2576さん

5 2014-08-08

予定
商品は近々届く予定です。
本物の竹を使用しているようなので楽しみにしています。
迅速な対応に満足してます。
あと、これを使って楽しい一時を過ごすとができれば最高です。

• 4kikoaさん
  • 4kikoaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2013-09-03

希望日に即納いただきました!
とてもきれいな竹で、価格もお手頃で、楽しく使用できました!

5 2013-08-13

子供達も大喜び(^o^)
数家族で海にキャンプに行った際、使用しましたが、
みんな初の経験でワイワイはしゃいでおりました。
大人も言うまでもありません(笑)

5 2013-05-25

キレイ
真っ直ぐな、とてもキレイな竹でした。
脚は、確かにズッコケやすく、改善して頂けたら、使いやすいと感じましたが、なかなか売っていないものなので、十分満足です。

5 2012-08-07

お値段はまあまあしますが、夏の風物詩を家庭で体験でき、子供たちも大喜び。これに勝るものはありません。
購入して良かったです。

5 2015-08-11

盛り上がります
帰省してくる子供達の思い出に購入しました。
キレイな青竹の状態で届き、引っかかりの無いよう丁寧に処理されていました。なので子供達にも安心して触らせることができました。また、ホースを差し込む穴も付いていて、便利でした。とても良い思い出になりました。

• NK12だよさん
  • NK12だよさん

2 2019-05-31

竹脚以外は◯
みなさんが言ってた通り竹脚は不安定過ぎていつ倒れるかと心配になります。
組み立て最中も滑り倒れ活発な子供達に箸で押されたら流してる最中も…想像しただけで嫌になります。
脚は台や椅子や脚立でやった方が確実に安全だと思いました!

1 2014-08-25

夏のイベントに
水路と竹脚をセットで購入しましたが、脚の安定が悪すぎて、すぐに倒れてしまいイライラ。脚はいらなかったようです。結局、椅子や脚立で固定して、竹脚は使えませんでした。しかもささくれてる箇所が数か所。
まだ3回しかつかってないのに、言われたとおり風通しのいい日陰に置いてあるのに、もうカビが出てきてしまいました。残念です。

2 2014-07-31

親戚の集まりで使用しました。
レビューにもありましたが、竹脚には本当・・・
思い出しただけでもせつなくなります。
上手に組めないし、流れる時にガッターン!
組んでる途中にも倒れ・・・
泣く泣く・・・
途中リタイヤでした。
セッテイング中の子供のうきうき感が一瞬にしてなくなってしまいました。
みなさん、どうやって上手に組んだんでしょう(+o+)

• SORANATSUさん
  • SORANATSUさん

3 2012-08-09

竹脚が・・・
次女の誕生日会の為に購入しました。
竹自体は非常にいい物でそうめんがしっかりと流れましたが、
支える竹脚にはとてもがっかりでした・・・
なかなか立たないし、竹をのせるとすぐ倒れるし・・・
タイラップでなんとか固定して使いましたが、
セッティングの段階でイライラマックスでした。
流してる最中も子供達がちょっと触れるだけで倒れるし・・・
竹脚だけでも売ってるならもう少し考えて欲しいですね★

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他