5 2023-01-17

息子夫婦にお年賀で
お年賀で息子夫婦に贈りました。とても喜ばれました。

• KINGKOHさん
  • KINGKOHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,517

5 2013-04-10

美味しいカレー作ってます
『嬉しい驚き』自宅に居てこのレベルのカレーやナンが食べられるとは想定外でした。過去に都内の有名無名のインド料理店でバターチキンカレーも色々食べましたがシタールのバターチキンカレーも本当に美味しかったです。 (情報量といえば)ショップへの期待が大きい分カレーのベースに成っているインドの地域や商品や使っているスパイスの説明にも期待しちゃいますよね。キーマの味も大好きですが(お肉は見た所チキンだよね?)マトンとかも食べたい。タンドリー料理やカシミール地方のカレーとか単純に期待しちゃいます(スイマセン)

5 2013-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
行列の出来るカレーをお歳暮で!!
お店に行って食べてるので 味は知ってました 美味しいです
先日TVで取り上げられていたのを 両親が見ていて 「食べたてみたいわ」を小言を言ってたので お歳暮に利用しました
両親も 「うん、美味しかった」と言っていました
また お店で使えるプレゼント券も付いてました
自信をもって お勧めしま〜す

5 2020-12-30

スパイスたっぷり本格カレーです
これこれ!この味!地元の美味しいインドカレー屋さんです。
他県に嫁いでなかなか食べに行けないので、応援も兼ねて注文してみました。
バターチキンはバターと生クリームが贅沢に使われた子どもたちの好物です。
キーマは香辛料たっぷり、身体が暖まります。
ナンは性質として味が落ちやすいパンというのがあるのであまり期待してなかったんですが(お店の方ごめんなさい…)やっぱりいつも食べてるスーパーの「ナン」とは全然違います。
お取り寄せにはないですが、お店のお料理は他にもシシカバブやタンドリーチキンやカブリナンも美味しいんですよ。早くお店にも食べに行きたいです。

5 2014-06-29

あー、おいしかった♪
バターチキンはスーパーでも買えるようになったけど、シタールのバターチキンは私のナンバーワンです♪
他のお店にはないクリーミーさが最高!
柔らかいお肉がゴロっと入っていて、クリーミーだけどスパイスの香りも立っています。
今回、ナンはレンジで温めましたが、お店と同じようにするならオーブントースターがいいと思います。もちろんレンジでも、ふんわりとおいしくいただきました(o´∀`)b
本当はお店に行って、あれもこれも食べたいところなんですが、遠いので、楽天で買えるのはありがたいです。
できればマンゴチャツネも一緒に買うことができたらな~、と思います。(以前、お店で買ったのを冷凍して、おうちで解凍して食べてました~)
ぜひぜひ、よろしくご検討ください!
レビュー書いてたら、また食べたくなってしまった…w

• SALAH-9さん
  • SALAH-9さん

5 2013-12-01

カレー好きの人へ☆
激辛大好きな方にどうしてもシタールのカレーを教えてあげたくて、初のお取り寄せです☆シタールは検見川に住んでいたときは何度も何度も通った大好きなお店です。
冷凍されて送られてくるカレーやナンはお店の味そのままだろうか...とすこしの不安と期待で待ち遠しい。。。と思う間もなく注文後すぐに届いてびっくりしました☆
いただいてみると、なんとも懐かしい大好きだったあの味。本当に嬉しく、胸を張って激辛大好きなかたへごちそうしました☆
もちろん大満足していただけましたが...お店のナンより小さかったので、もっと頼めば良かったなぁと反省。。。次回注文するときはカレー1つにナンは2枚にします!でもシタールのカレーはごはんにもよく合うので、ナンとごはんで楽しむのもおすすめです☆

4 2013-09-25

誕生日
旦那のお誕生日用に購入。旦那と娘は無類のカレー好き。「毎日カレーにしてよ」なんて言われています。でもこういう本格的なカレーは作れない…なので、買ってしまえ〜と。味が選べるのは良いと思います。ナンも付いているっていうのが魅力。他の方のレビューも良いですね!まだ届いていませんが、食べたらまたレビュー書きます
普段、食にほとんど執着のない娘が喜んで食べてました。なんとナンをおかわりです。普段何を食べても残す位なのに余程美味しかったんだろうと思います。
もう少しナンを沢山買えばよかった・・・カレーも好評で、店舗に行く話が進んでいます。

5 2013-05-30

美味しい記念日になりました
母の日セットという商品名でしたが、実は結婚記念日+誕生日のお祝いで購入しました。そして、もう一つ重要な意味を持つ購入でした。
それは、主人は南インドカレーが大好きで、北インドカレーに興味を引かれない様子でしたので、いかに“シタールが別格で魅力的か”を先ずは並ばずに食べられる通販で虜にしてしまう作戦。
大成功!!でした。
キーマとサグを2袋ずつ、バターチキンを1袋。ナンを含めて全て気に入っていて、甘めの店が多いイメージだったのかバターチキンは好きではなかったはずなのに、今回購入の中で、一番気に入ったと言っており、さすがシタールさん!!と嬉しくなりました。
私は地元の為、シタールさんが美味しいと知っていましたが、次回からは主人も一緒にお店へ伺う事が出来ます!
もちろん、通販も上手にミックスしながら利用します。
とっっても美味しかったです、ご馳走様でした!

• akkimamaさん
  • akkimamaさん

5 2020-05-29

美味しかったです!!!
初めて注文させていただきました!本日届いてすぐいただきましたが、カレー3種もナンもとても美味しくて、待ちに待った甲斐があった〜と感激しております。甘口のバターチキンから辛口のキーマまで、小学生と高校生の息子たちも、今度またいつ頼んでくれる?と言って大好評でした。遠方でなかなかお店には伺えないので、また通販でお願いしたいと思っています。

• ゆう0875さん
  • ゆう0875さん

5 2019-11-21

プレゼント
上京娘がナンとカレーを食べたいと。研修で毎日帰りが遅く、なかなか規則正しい食事ができていない、ということで、利用しました。帰りが遅く宅配員の方と時間も合わなかったようで迷惑をお掛けしました。 無事に受け取ったようで安心。まだ、食べていないようです。すみません・・・。でも、また利用したいと思います(^-^)

4 2015-01-07

美味しかったと
両親への歳暮として送りました。
父親がインドカレー好きなので、レビューが高評価のこちらの選べるカレーセットを送りました。 冷凍なので、忙しい時や、急に食べたくなった時に、湯煎するだけで食べられるのが良いと思いました。
送って見たら 以前、1度行ったことのあるお店のカレーで、ここは有名なお店だよね!!と、冷凍もあることが嬉しかったようです。
今度は自宅用に購入してみたくなりました。

4 2013-10-28

やっぱり!!
以前は、お店の方に伺っていました。この味を、通販で購入できるとしり早速注文。やっぱり!!
この味!!美味しい!他のインドカレーの店にも行ったけど・・美味しくなかったり、パラクパニールがなかったり・・シタール(検見川)は、自宅からも近い方なのだけど!食べたいと思っていくと!長蛇も列・・並ぶの好きじゃないから、また今度・・という感じでした。通販のナンがおもったより小さくて、あの2倍だったら良かったのに!後、辛さを調整できれば、更にいいのにな!又、リピさせてもらいます。ごちそうさまでした。

5 2013-09-08

この味!
以前お店の近くに住んでいた頃良く通っていました。
引越ししてからはなかなか行くことができなかったので(車で2時間の距離)
自宅であの味を味わえるのはとても嬉しいです。
まさにあの味!ナンも香ばしくておいしかったです。
5歳の息子もバターチキンが大好きでナン1枚と共にペロリとたいらげました。
食べ終わった後にマンゴーラッシーを飲みたくなりました笑
またお店にも行きたいと思います。
こちらもまたリピさせてもらうと思います。

5 2013-05-22

リピート
送った親からの評判も良かったので、リピートで購入しました。
バターチキンがとにかく美味しく、これまで食べた中では一番好みです。
ミニナンだったため、カレーが残ってしまいました。
カレー5つと通常サイズのナン5つのセットがあると、もっと嬉しいです。
[受注番号]221667-20130509-0333183128

• なな6026さん
  • なな6026さん

5 2021-10-28

すっごく美味しいよ❤️私は特にこのお店のバターチキンカレーが好きなので、全部バターチキンカレーにカスタムして買ったよ!
冷凍庫が3割ぐらいぱんぱんになるので、冷凍庫の空き具合に気をつけてね❤️

関連ジャンル 食品惣菜カレー